PHP - Como saber de que pagina viene el usuario?

 
Vista:

Como saber de que pagina viene el usuario?

Publicado por Alex (1 intervención) el 16/10/2002 06:14:01
Me gustaría saber como hago paraa saber de que pagina viene el usuario... estoy tratando de usar el HHTP_REFERER pero me dice que la variable no esta definida.. este es el error q me da:
Warning: Undefined variable: HTTP_REFERER in c:\program files\apache group\apache\htdocs\tesis\admin\principal.php on line 21

me gustaría q me pudieran ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como saber de que pagina viene el usuario?

Publicado por Tonny Rebolledo (3 intervenciones) el 16/10/2002 06:25:35
Pues facil :-)...

Establece una cookie al inicio de cada pagina, la cookie podria ser asi

<?setcookie("pag_origen","NOMBRE PAGina",24*60*60);?>

y ya cuando estes en la pagina de donde quieras saber de donde vienes pones algo asi...
<?
if ($pag_origen==inicio)
{
echo("Ti vienes de la Pagina de Inicio");
}
?>

O mejor aun puedes hacerlo con un select case (swtich)

Espero y te sirva mi ayuda!!!

Atte :

PTI Antonio Rebolledo Ceballos


Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como saber de que pagina viene el usuario?

Publicado por Alex (1 intervención) el 16/10/2002 15:59:13
no me funciona.... ya que el cookie queda ahi y cuando tipeo directamente la dirección de la pagina a la cual no deberia entrar directo si no vengo de otra entro igualito.. o sea yo para entrar en index 2 necesito pasar por index 1 entonces si escribo directamente la direccion asi: http://ejemplo/index2.php no deberia entrar pero con este metodo arribga explicado si me lo permite..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como saber de que pagina viene el usuario?

Publicado por Tonny Rebolledo (3 intervenciones) el 17/10/2002 01:42:47
pues wey!!!

estrablece que si el usuario ha entrado y no tiene una cookie establecida...

pues ponle un mensaje de que no puede entrar!!!

improvisa un error!!!

y mandalo a la pagina de inicio!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como saber de que pagina viene el usuario?

Publicado por Carlos (1 intervención) el 17/10/2002 15:27:47
Yo utilizo esto:

<?php
if (!isset($nom))
{
echo "Prohibido el acceso";
exit;
}
?>

y me funciona bien...

no se si esto es lo que buscas...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar