PHP - Preguntas Concretas...!

 
Vista:

Preguntas Concretas...!

Publicado por J2ML (21 intervenciones) el 16/10/2002 14:49:18
1.- Tengo un formulario creado en una página el cual es llenado con algunos datos (prueba1.html por ejemplo), cuando voy a otra página (por ejemplo prueba2.html) y luego retorno a la página anterior los datos se borran. ¿ Como hago para que esos datos se mantengan ?.
2.- ¿ Como se puede enviar información de una página a otra con datos tipo hiddden, sin utilizar un submit ?.

GRACIAS DE ANTEMANO..... :-)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Preguntas Concretas...!

Publicado por Mariano (170 intervenciones) el 16/10/2002 18:11:11
Si o si para enviar datos al servidor utilizando tenes que usar el submit. Ahora bien, para pasar datos de una pagina a otra podes usar el metodo GET y pasar los datos con un querystring. Si tenes que usar POST vas ha tener que usar el submit. Esepro te sirva. Slds.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ejemplo

Publicado por J2ML (21 intervenciones) el 17/10/2002 14:20:40
Cuando te refieres a un querystring es algo como:
<a href ="servi-const.html?var1=valor 1">Valor 1</a>
si es así como hago para que la variable ni su contenido no sea mostrada en la barra de navegación.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejemplo

Publicado por Mariano (170 intervenciones) el 22/10/2002 01:21:45
podes usar frames. Espero te sirva. Slds
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

creo que gracias

Publicado por J2ML (21 intervenciones) el 22/10/2002 15:44:00
No entendí bien la última respuesta que me dio mario (si puedes enviarme un ejemplo sería excelente). Pero dejame ver: Lo que tu dices es que si invoco un frame en vez de una página completa las variables que pase no se verán ? Será eso ?. Déjame probar....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar