PHP - problema con variables

 
Vista:

problema con variables

Publicado por joacalfe (12 intervenciones) el 18/10/2002 10:08:45
hola gente!
Tengo un script en el que continuo una sesion ya iniciada con session_start() y accedo a una variable registrada con session_register(). La variable de la que hablo se llama $permiso y cuando se registra un usuario se pone a 1. De esta manera si alguien intenta abrir un archivo php sin estar registrado se comprueba con un if si se tiene permiso y si no te manda al archivo de registrarse. Hasta aquí todo correcto.
El problema viene que al hacer cosas en el script según las opciones te lleva a una página u otra mediante include. Mi sorpresa es que al llegar a la página que te manda el include la variable que tenía registrada ya no existe. Una nota importante es que el script por el que pasó dicha variable registrada antes de ser redireccionada contenía funciones que yo había creado. ¿Debo pasar también la variable registrada por la función? No lo hice porque no se realiza ninguna modificación ni tampoco se utiliza dentro de ella.
Espero su ayuda.Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema con variables

Publicado por Joe Black (277 intervenciones) el 22/10/2002 02:09:13
Tienes que usar el session_start() en todas las paginas donde deseas que las veriables de sesion esten disponibles. De hecho deberia ser la primera linea de cualquiera de tus script

Suerte
Joe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar