PHP - Preguntas básicas

 
Vista:

Preguntas básicas

Publicado por J2ML (21 intervenciones) el 22/10/2002 15:40:17
En realidad creo que peco por preguntón, y si así es que Dios me agarre confesado:
1.- Como hago para pasar variables ocultas (que no se muestren en la URL). El valor Hidden del Form funciona pero debo realizar un Submit. No hay otra manera ?
2.- Cuando lleno los datos de un Form al pasar a otra página y luego retornar se me borran. ¿ Como hago para que se mantengan ?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Preguntas básicas

Publicado por David (2 intervenciones) el 23/10/2002 16:20:23
solo tienes que colocar el method= POST en cuando defines tu <form>

de esta forma le indicas que las variables van a ir ocultas y puedes enviar datos de cualquier elemento de un formulario

por ejemplo:
<form name=form method=post action=accion.php>
<input type=hidden name=hdata =value="10">
<input type=submit name=submit value=submit>
</form>

del lado del accion.php
unicamente haces esto:

printf($hdata);

espero te sea de ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Otravez: Preguntas básicas

Publicado por J2ML (21 intervenciones) el 25/10/2002 22:24:41
Gracias por responder David. Pero en realidad ya yo había llegado a esa solución que me planteas. Necesito saber es porque se borran los datos de un form cuando pasas de una página a otra, ¿ Como se puede evitar esto ? y adicionalmente si no es mucho problema como enviar datos con un form pero sin tener que utilizar un botón submit Es decir si le doy por ejemplo a hipervínculo me lleva a otra hoja enviandome los datos.... no sé si me estoy explicando bien....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar