PHP - Gracias a los dos

 
Vista:

Gracias a los dos

Publicado por Juan Carlos (16 intervenciones) el 25/10/2002 09:40:29
Muchas gracias, el utilizar marcos ya se me había ocurrido pero preferiría utilizar una función de php. Estoy buscando en manuales y consultando en foros y no lo encuentro.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Gracias a los dos

Publicado por lucas (14 intervenciones) el 25/10/2002 10:04:54
Yo creo que no hay nada mas para pasar paremetros ocultos a otra web que no sea por un submit o utilizar un frame superior. Pero si encuentras algo postealo :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ok,te planteo otra...

Publicado por Juan Carlos (16 intervenciones) el 25/10/2002 10:31:27
Muy bien, creo que de momento voy a utilizar un frame pero seguiré buscando la forma correcta y si la encuentro os la mando.

Por cierto Lucas, voy a aprovechar y te voy a hacer otra consulta.
Quiero inicializar una variable de sesión a 1 o a "si" en la página donde se verifica que la clave de un cliente es correcta y en el resto de páginas hacer una comprobación (para que si se sabe alguien el nombre del archivo de contenidos no pueda acceder directamente, sino que tenga que pasar por la página de introducción de password):
<?
if (!$variable){?>
//Hago que vuelva a la página de inicio
<script>location.href="index.php"
</script><?
else{
echo "Mostrar contenido de la página";
}?>



Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ok,te planteo otra...

Publicado por Mariano (170 intervenciones) el 26/10/2002 04:20:14
Si bien no soy lucas creo saber que te esta pasando. O por lo menos eso espero. Creo que a partir de la version 4.1.0 las variables de sesion se rescatan con $_SESSION["variable"]. Espero que la intromisión sirva de algo. Slds.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar