PHP - $_POST

 
Vista:

$_POST

Publicado por Josep (28 intervenciones) el 07/11/2002 10:04:33
Hola, tengo la linea:
Header("Location: $redir?error_login=1");
donde $redir contiene la página donde redireccionamos
la cuestión es que quiero que error_login no se pase por la linea del explorador sino algo como :
$_POST['error_login']=1;
Header("Location: $redir");
y que la variable $_POST['error_login'] esté disponible en la página donde hemos redireccionado..
sabe alguien como puedo hacerlo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:$_POST

Publicado por Felipe (3 intervenciones) el 07/11/2002 17:23:49
Bueno. Por de pronto solo se me ocurre lo siguiente...
Crea un formulario. y en la ultima linea ponle algo asi como
<script>
document.forms[0].submit();
</script>
Eso enviara tu pagina, en un principio sin que aparezca.acuerdate de poner el method a post..

Se que es una chapuza...pero..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:$_POST

Publicado por Mariano (170 intervenciones) el 08/11/2002 03:15:50
Además de lo que comenta Felipe, tendrías que colocar un input del tipo hiden en la pagina redir o en la anterior (dependiendo de tus necesidades), al cual le vas a asignar el valor del error_login. Espero sirva. Slds.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar