PHP - retroceder en una tabla oracle

 
Vista:

retroceder en una tabla oracle

Publicado por cain (16 intervenciones) el 19/11/2002 12:47:38
Estoy usando una base de datos en oracle. Con php consigo consultar en ella, pero ¿Como puedo hacer que apunte a la última fila de una tabla, e ir retrocediendo?. Muchas gracias a quien pueda ayudarme.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:retroceder en una tabla oracle

Publicado por Josep (28 intervenciones) el 19/11/2002 13:27:57
no se como te habrás conectado, pero si has usado windows i ADO i te conectas mediante DSN:

$rs=$conn->Execute($sql);
$rs->MoveLast();
while (!$rs->BOF)
{
$rs->MovePrevious();
}
$rs->Close();
$rs=Null;
$conn->Close();
$conn=Null;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:retroceder en una tabla oracle

Publicado por cain (16 intervenciones) el 19/11/2002 16:28:09
Gracias por tu ayuda. Pero uso apache en linux, con la cual conecto a un servidor de oracle.

Lo dicho, gracias de todas formas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar