PHP - problemas con register_globals = off

 
Vista:

problemas con register_globals = off

Publicado por ariels (5 intervenciones) el 20/11/2002 20:43:48
Tengo un problema.... tengo que utilizar un script asi...

if ($id == "")
{ include("contenido.php");
}
elseif ($id == "01")
{ include("ser.php");
}
elseif ($id == "02")
{ include("mas.php");
}
y no me funciona, el proveedor de hosting me dijo que para que esto funcione tengo que buscar como modificar el script para: register_globals = off
porque eso afecta a como se declaran las variables.
Mi pregunta es... como modifico mi script para que esto funcione correctamente. Muchas Gracias! Ariel
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas con register_globals = off

Publicado por Joe Black (277 intervenciones) el 21/11/2002 02:12:31
¿Que...?
register_global=Off te obliga a recibir los parametros de la pagina anterior como $HTTP_POST(get)_VARS["mi var"]; en tu caso esta bien como los estas recibiendo, Si tienes globals ON, solo usas la misma variable que pasaste en tu pagina anterior, esta propiedad se configura en el PHP.ini, de hecho tengo la impresion de que ya esta OFF, si lo pasas a ON deberia funcionar sin ningun problema. Si Mandas el codigo de error que te envio o las dos paginas (origen y destino) tal vez te pueda ayudar.
Suerte
Joe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con register_globals = off

Publicado por Ariels (5 intervenciones) el 21/11/2002 22:19:46
Gracias por responderme, mira sinceramente no logro hacer funcionar el script que puse con anterioridad, es sencillo, no logro comprender el porque no funciona, no tendrias un ejemplo correcto de el script.
Recuerda que tengo el register_global = Off y no tengo acceso al archvio de configuracion de dicho servidor.
Gracias! seria de muchisima ayuda......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar