PHP - Lo he intentado todo

 
Vista:

Lo he intentado todo

Publicado por Ricardoux (25 intervenciones) el 26/11/2002 21:01:45
Hola, alguien me puede decir por que no me graba, lo he intentado todo...

<?php
echo $nombre ;
echo $email ;
echo $indice ;
echo $fono ;
echo $nombre_jefe ;
echo $email_jefe ;
echo $fono_jefe ;
echo $pto_vta ;
echo $gerencia ;
echo $oficina ;
echo $user ;
echo $pass ;
echo $estado ;

$link = mysql_connect("localhost", "ricampo", "lorena");
mysql_select_db("asignacion",$link);
$sql = "INSERT INTO usuarios (nombre, email, indice, fono, nombre_jefe, email_jefe, fono_jefe, pto_vta, gerencia, oficina, user, pass, estado) VALUES ('$nombre', '$email', '$indice', '$fono', '$nombre_jefe', '$email_jefe', '$fono_jefe', '$pto_vta', '$gerencia', '$oficina', '$user', '$pass', '$estado')";

$result = mysql_query($sql);
echo "¡Gracias! Hemos recibido sus datos.\n";
?>

si alguien me pude iluminar que ya estoy mareado....gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Lo he intentado todo

Publicado por Jose Rolando (38 intervenciones) el 26/11/2002 22:13:52
Hola
Recien intente ayudarte respondiendo y no respondia el boton Enviar Datos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Lo he intentado todo

Publicado por Jose Rolando (38 intervenciones) el 26/11/2002 22:16:22
Hola
Recien intente ayudarte respondiendo y no respondia el boton Enviar Datos.
Te digo que tengo dos ejemplo, uno hecho para trabajar con access y otra con mysql en ambos casos ingreso datos desde un formulario y funcionan perfectamente. Creo que en tu caso el problema podria estar desde donde ingresas los datos, alguna variable podria estar mal y por lo tanto no toma los datos ingresados, a veces esto no muestra ningun error, a mi ya me paso. Si quieres escribeme y te envio los ejemplos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Lo he intentado todo

Publicado por emiseb2k (4 intervenciones) el 27/11/2002 16:10:58
Puede ser que tengas problemas con variables, si, si quieres ver los errores de mysql, coloca el siguiente codigo al final del query
echo mysql_error();

y te aparecera en el explorador los errores de mysql, si no hubo error, no te dira nada, puedes tener un error en la coneccion a la base, usuario o algo por el estilo, o bien problemas con la tabla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Lo he intentado todo

Publicado por Alberto (1 intervención) el 03/12/2002 17:12:28
A mi me pasó lo mismo. Usaba Red Hat 7.1y PHP 4.01. Lo arreglé utilizando variables en todas las llamadas a mysql, además de utilizar otras comillas. Un ejemplo:
$host='localhost';
$usuario='alberto';
$pass='*****';
$basedatos='nueva';

$link=mysql_connect($host,$usuario,$pass);
$tmp=mysql_select_db($basedatos,$link);
etc.....
Además siempre guardo la variable de salida, que a veces también me da algún problemilla.
Nada más, espero haberte sido de ayuda y que esto te funcione, ya que yo también me encontré con que los ejemplos no me funcionaban.
Una cosa más, prueba con una petición más sencilla, y comprueba que el valor que devuelven las funciones sea distinto de cero (tenga éxito).

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar