PHP - Leer archivo

 
Vista:

Leer archivo

Publicado por Jor (2 intervenciones) el 09/12/2002 14:16:23
Hola, mi duda es la siguiente: ¿se puede abrir un archivo de texto (txt) con PHP y luego volcar el contenido del mismo en una marquesina (vertical)?
Espero no ser complicado.
Gracias.
Jor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Leer archivo

Publicado por mario (23 intervenciones) el 09/12/2002 17:42:06
con las funcion fopen() abres un archivo....

$archivo = "archivo.txt";
$fp=fopen($archivo, r); //abres el archivo solo para lectura y con r situa el apuntador del archivo al comienzo del mismo
y para leerlo:

while (!feof ($fp)) {
$buffer = fgets($fp, 4096);
echo $buffer;
}
fclose ($fp);

Espero te de una idea mas o menos de como hacerle...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Leer archivo

Publicado por Jor (2 intervenciones) el 10/12/2002 03:43:41
Muchas gracias. Me ha servido de mucho.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar