PHP - Como se carga en una variable php con una en javas

 
Vista:

Como se carga en una variable php con una en javas

Publicado por macias (89 intervenciones) el 13/12/2002 17:06:00
Hola.
Como se carga una variable en php con una variable de javascript?.
Con la instruccion de javascript document.location sacas la url de la pagina en la que estas actualmente. Este valor como lo cargo en una variable de php?para despues realizar comparaciones,etc.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

es una locura pero por provar no pasa nada

Publicado por badboy (22 intervenciones) el 13/12/2002 17:41:01
puedes intentar lo siguiente
$var=?>document.location
La verdad es que no creo que funcione pero es lo unico que se me ocurre, espero que te sirva de ayuda....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:es una locura pero por provar no pasa nada

Publicado por macias (89 intervenciones) el 13/12/2002 22:27:25
Que va tio esto no va ejjeje
XD.
Gracias de todos modos pero en serio que los creadores de php no pensaron en esto? me extraña mucho pero....que se le va a hacer. Un fallo que he encontrado. Por algun lado tenia que fallar el php porque me parecia demasiado perfecto, aunque tampoco creo que ASP lo puedo hacer tambien.XD.
Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:es una locura pero por provar no pasa nada

Publicado por Ricardoux (25 intervenciones) el 17/12/2002 18:18:42
La quieres para validar el dato ingresado????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:es una locura pero por provar no pasa nada

Publicado por macias (89 intervenciones) el 17/12/2002 23:45:41
ya me he enterado que no es posible desde la misma pagina, lo unico es pasandoselo como parametro a otra pagina, asi en la otra lo coges y listo. yo lo ke keria era desde la misma pero como no es posible pues nada. ya me buske la vida para conseguir lo que keria de otra forma.
Gracias de todos modos por interesarte.
:) un Saludiiiiiiiiiiiiiiiin,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:es una locura pero por provar no pasa nada

Publicado por Ricardoux (25 intervenciones) el 18/12/2002 14:06:19
Te preguntaba porque si es posible pasar una variable PHP o ASP a java siempre y cuando sea a traves de un formulario y al momento de presionar submit puedes enviar la variable a una subrutina, igual te puedo mandar un ejemplo si te interesa......Saludos desde Chile.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar