PHP - Consumo de recursos

 
Vista:

Consumo de recursos

Publicado por Alfonso (4 intervenciones) el 16/12/2002 12:02:58
Hola,

Que pasa si se conecta a una BD mysql con mysql_connect pero despues no se cierra con mysql_close()????
Se corta la conexion automatikamente?
Se siguen consumiendo recursos en el servidor hasta que el servidor se queda sin memoria y peta todo????

Me podeis ayudar por favor?
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Consumo de recursos

Publicado por badboy (22 intervenciones) el 16/12/2002 17:08:37
Lo que pasa es que cuando cierras la ventana (o se termina de ejecutar el scrip) se cierra la conexion a la base de datos sin ningun otro problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consumo de recursos

Publicado por Alfonso (4 intervenciones) el 17/12/2002 10:07:45
Tienes razon, pero el otro rebuscando por ahi me di kuenta q hay dos tipos de conexiones a la BD, las persistentes y las no persistentes.
Si conectamos con mysql_connect la conexion se akaba kuando se akaba el script, pero si conectamos con mysql_pconnect (persistente para toda la sesion) esta conexion no se cierra y va chupando recursos!!!!

Curioso verdad????

Nos vemos!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar