PHP - No me funciona la opcion de Mail();

 
Vista:

No me funciona la opcion de Mail();

Publicado por ivan (6 intervenciones) el 24/12/2002 12:19:33
Hola!! He instalado el Apache y el PHP 4.2.3 en mi PC, creo una sencilla aplicacion con php. Ej: <?php phpinfo(); ?> y me funciona correctamente. Pero cuando creo un formulario en una pagina en html y recojo los datos desde una pagina dinamica en php incorpora la funcion mail(); pero me da un error en la que me dice SendMail_From no esta en el php.ini. Pq este fallo??

Otro possible fallo es k no me recoje los datos de la pagina estatica. Ejemplo:
****************HTML*********************************
<input type="text" name="correo">
****************PHP****************************
<?php $correo ?> //SALE VACIA LA WEB. PORQUE???

Gracias por la ayuda!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No me funciona la opcion de Mail();

Publicado por THERROR (4 intervenciones) el 02/01/2003 20:38:07
****************HTML*********************************
<input type="text" name="correo">
****************PHP****************************
<?php $correo ?> //SALE VACIA LA WEB. PORQUE???

intenta poniendo <? echo $correo ?>

para mandar mail necesitas un servidor de mail, el que yo uso se llama argosoft mail server o algo así

necesitas configurar este y el php.ini, pero ya no me acuerdo cómo era

intenta buscando este servidor, buscando logré mandar mails
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias THERROR

Publicado por ivan (6 intervenciones) el 03/01/2003 13:03:05
Gracias, mirare de configurar el PHP.ini con este programa, pero si me dieras una ayudita no me iría nada mal.

IVAN
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar