PHP - Listado desde archivo con checkbox

 
Vista:

Listado desde archivo con checkbox

Publicado por Ricardoux (25 intervenciones) el 06/01/2003 22:31:16
Alguien me puede ayudar, necesito desplegar un listado desde una base de datos, pero necesito que al comienzo del campo me muestre un checkbox a modo de seleccionar los registros que deseo modificar de forma parecida a como se muestran los correos en hotmail.

Saludos y de antemano gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Listado desde archivo con checkbox

Publicado por Danny (7 intervenciones) el 07/01/2003 18:26:19
Crea el Checkbox en tiempo de ejecucion y le asignas al nombre un valor único identificativo del registro que etas desplegando
por ejemplo :
while ($Row = mysql_fetch_array($Result))
{
echo \"<input type=\'checkbox\' name=\'CB\".$Row[Valor].\"\'>\";
}
y asi sustantivamente....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Listado desde archivo con checkbox

Publicado por Ricardoux (25 intervenciones) el 07/01/2003 21:38:59
Todo claro!!!, grax
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar