PHP - Imprimir las 10 primeras posiciones de un array

 
Vista:
sin imagen de perfil

Imprimir las 10 primeras posiciones de un array

Publicado por Iñigo (9 intervenciones) el 29/04/2022 10:28:11
Hola, tengo un array en el cual tengo un texto dividido en palabras, por ejemplo "hola" "Esto" "es" "un" "Ejemplo".

necesitaria sacarlo de forma que cada palabra salga al lado de la anterior de forma que quede un texto legible, por ejemplo "Hola esto es una ejemplo" pero solo las primeras 10 posiciones de dicho array.

Como podria hacerlo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Imprimir las 10 primeras posiciones de un array

Publicado por antonio (16 intervenciones) el 30/04/2022 16:15:51
Haz un bucle sobre el array que solo muestre 10 posiciones:

<?php
$array = array("a", "b","c","d","e","f","g","h","i","j","k","l","m","n");

for($i = 0; $i < 10; $i++){
echo $array[$i]. " ";
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ivan

Imprimir las 10 primeras posiciones de un array

Publicado por Ivan (118 intervenciones) el 30/04/2022 20:06:02
Hola,

1
2
3
4
5
6
<?php
  $myArray = ["hola", "Esto", "es", "un", "Ejemplo", "de", "salida", "de", "textos", "guardados", "en", "un", "array"];
  $myString = '';
  for($i=0; $i <10; $i++) $myString .= $myArray[$i]." ";
  echo $myString;
?>

Un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar