PHP - ayuda para guardar datos de esta tabla

 
Vista:
sin imagen de perfil

ayuda para guardar datos de esta tabla

Publicado por javier (3 intervenciones) el 12/07/2022 09:22:29
Hola, he creado una tabla para que los usuarios de mi web puedan seleccionar las horas que tienen disponibles y que se queden grabadas, pero no se como hacer eso, si alguien puede ayudarme se lo agradecería

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
<html lang="es">
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html" charset="UTF-8" />
 
  <head>
 
 
  <script language="javascript" type="text/javascript">
    function ilumina(celda){
     if (celda.style.backgroundColor=="yellow")
         {
         celda.style.backgroundColor="PeachPuff";
         }
     else
         {
         celda.style.backgroundColor="yellow";
         }
     }
   </SCRIPT>
  <table border="1" summary="Los grupos de música punk más famosos del Reino Unido">
    <caption>CLICK ON THE CELLS TO SELECT YOUR AVAILABLE HOURS</caption>
    <thead>
      <tr>
        <th scope="col">Grupo</th>
        <th scope="col">Año de formación</th>
        <th scope="col">Número de álbumes</th>
        <th scope="col">Canción más conocida</th>
      </tr>
    </thead>
    <tbody>
      <tr>
        <th scope="row">LUNES</th>
        <td bgcolor="PeachPuff" onclick="ilumina(this)">9-10 a.m</td>
        <td bgcolor="PeachPuff" onclick="ilumina(this)">10-11 a.m</td>
        <td bgcolor="PeachPuff" onclick="ilumina(this)">11-12 a.m</td>
      </tr>
      <tr>
        <th scope="row">MARTES</th>
        <td bgcolor="PeachPuff" onclick="ilumina(this)">9-10 a.m</td>
        <td bgcolor="PeachPuff" onclick="ilumina(this)">10-11 a.m</td>
        <td bgcolor="PeachPuff" onclick="ilumina(this)">11-12 a.m</td>
      </tr>
 
 
 
      <tr>
        <th scope="row">MIERCOLES</th>
        <td bgcolor="PeachPuff" onclick="ilumina(this)">9-10 a.m</td>
        <td bgcolor="PeachPuff" onclick="ilumina(this)">10-11 a.m</td>
        <td bgcolor="PeachPuff" onclick="ilumina(this)">11-12 a.m</td>
      </tr>
    </tbody>
  </table>
  PULSE SOBRE LAS CELDAS PARA SELECCIONAR SUS HORAS DISPONIBLES
  </body>
  <meta>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de raai
Val: 93
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda para guardar datos de esta tabla

Publicado por raai (79 intervenciones) el 20/07/2022 20:10:03
Dónde lo quieres guardar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ayuda para guardar datos de esta tabla

Publicado por javier (3 intervenciones) el 21/07/2022 12:17:32
hola , lo quiero guardar no se si en una base de datos o algo, para que queden grabados y cualquiera pueda consultarlos en cualquier ordenador
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda para guardar datos de esta tabla

Publicado por Loquillo (1 intervención) el 21/07/2022 17:56:30
Poder almacenar esas horas si es posible.

Solo que para poder consultarlas, pues habría que tenerlas siempre disponibles en una BD, lo que te obliga a disponer de una web alojada en un servidor ya sea free o pago y/o un servidor propio.

Entonces tendrás que definir el tipo de alojamiento-hosting a emplear y proceder a diseñar la BD, que difícil no es.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar