PHP - Error consulta

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error consulta

Publicado por Jordi (3 intervenciones) el 06/10/2022 18:24:38
Buenas, al poner LIKE '%?%' o LIKE '% ? %' en una consulta me devuelve este error:

Fatal error: Uncaught PDOException: SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number in ...

Si lo pongo sin comillas LIKE % ? % me devuelve

Syntax error or access violation use near '% ? %' me obliga a ponerlo entre comillas.

Solo funciona si pongo LIKE ? pero necesito ponerle los %%

la linea donde da el error:
1
$stmt->bindParam(1, $_GET["pickup"], PDO::PARAM_STR);

la consulta:
1
$stmt = $pdo->prepare("SELECT count(products.cat) as num_rows, products.id FROM products INNER JOIN products_shops ON products.id = products_shops.product_id  INNER JOIN shops_data ON products_shops.shop_id = shops_data.shop_id WHERE shops_data.recogida_tienda=1 AND shops_data.poblaciones_recogida LIKE '%?%'");
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 393
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error consulta

Publicado por Jefferson (203 intervenciones) el 06/10/2022 21:27:26
hola

Prueba asi
1
$stmt = $pdo->prepare("SELECT count(products.cat) as num_rows, products.id FROM products INNER JOIN products_shops ON products.id = products_shops.product_id  INNER JOIN shops_data ON products_shops.shop_id = shops_data.shop_id WHERE shops_data.recogida_tienda=1 AND shops_data.poblaciones_recogida LIKE '%'?'%' " ;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Error consulta

Publicado por Jordi (3 intervenciones) el 07/10/2022 13:06:46
Mil gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar