PHP - ELECCION DE HOST

 
Vista:

ELECCION DE HOST

Publicado por berfer (11 intervenciones) el 10/11/2022 23:41:20
Hola,

Que eleccion de hosting me recomendais para php y mysql

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Ivan

ELECCION DE HOST

Publicado por Ivan (118 intervenciones) el 21/11/2022 12:00:27
Hola,

yo estoy en cdmon.com y muy contento.

Un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ELECCION DE HOST

Publicado por berfer (11 intervenciones) el 21/11/2022 20:07:07
te deja mandar mail con la funcion de mail()???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ivan

ELECCION DE HOST

Publicado por Ivan (118 intervenciones) el 21/11/2022 22:13:14
Hola,

dejar te deja, pero no es una buena opción porque hotmail, gmail, etc lo marcaran como spam si no pueden autentificar el remitente.

Para enviar emails de forma segura debes usar una autentificación smtp o imap y tener bien configurado el registro spf1 de los dns.

El registro spf1 normalmente lo configura cdmon de forma automática en los dns (también tiene manuales) y para enviar correos seguros puedes usar la librería PHPMailer que se configura fácilmente con el smtp e imap del hosting.

Un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ELECCION DE HOST

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 22/11/2022 17:47:35
Eso dependerá en gran manera del país donde residas. Yo en lo personal recomendaría que tuvieras un buen Cpanel, porque Cpanel es mas manejable (en mi opinión) que Plesk u otros hechos a la medida por cada empresa de Hosting.

Todos te dejaran hacer "lo que sea" que tu quieras hacer, la cuestión es hacerlo con las buenas practicas o lo mas cercano a lo que dice la documentación del lenguaje que uses, Ivan te ha dicho la mejor opción que tienes para usar en vez de la función mail pura de PHP.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar