PHP - mostrar datos

 
Vista:

mostrar datos

Publicado por noe (178 intervenciones) el 26/11/2022 21:55:39
hola foro !!!
esperando me puedan ayudar y es con lo siguiente tengo una consulta y deseo mostrar el dato en un input pero no puedo, tengo 3 ejemplos y solo puedo mostrar los dato con var_dump les muestro el codigo

include('conecta.php');
$num=$_POST['num1'];
$pide = $pdo->prepare("SELECT * FROM plantilla WHERE num_emp = ?");
$pide->execute([$num]);
$datos = $pide->fetchall(PDO::FETCH_OBJ);
var_dump($datos);

echo('<br>');
$pide = $pdo->query("SELECT * FROM plantilla WHERE num_emp = $num ");
$tdan = $pide->fetchall();
var_dump($tdan);

$stmt = $pdo->prepare("SELECT * FROM plantilla where num_emp=?");
$stmt->execute([$num]);
$dato = $stmt->fetchAll(PDO::FETCH_ASSOC);

$pat = $dato['ap_paterno'];
$mat = $dato['ap_materno'];
$nom = $dato['nombre'];
var_dump($dato);
echo($nom);

echo $dato->nombre;
<input type="text" name="id" id="id" value="<?php echo $pat; ?>"/>

GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

mostrar datos

Publicado por noe (178 intervenciones) el 28/11/2022 14:21:41
Hola Kathyu Buenos días
gracias por responder asi es como se muestra el array

array(1) { [0]=> array(19) { ["row_id"]=> string(4) "5528" ["num_emp"]=> string(6) "183543" ["tn"]=> string(1) "5" ["niv_puesto"]=> string(3) "179" ["cod_puesto"]=> string(6) "T06036" ["sec_sin"]=> string(1) "1" ["plaza"]=> string(7) "6405663" ["sueldo"]=> string(4) "6892" ["nombre"]=> string(5) "MARIO" ["ap_paterno"]=> string(7) "REYNOSO" ["ap_materno"]=> string(7) "NARVAEZ" ["rfc"]=> string(13) "RENM701226GE2" ["sexo"]=> string(1) "M" ["des_codpue"]=> string(39) "ANALISTA PROG. DE SIST. ESP. DE COMPUTO" ["f_alta"]=> string(10) "1992-05-01" ["f_nac"]=> string(10) "1970-12-26" ["curp"]=> string(18) "RENM701226HDFYRR06" ["adscrip"]=> string(10) "0200040000" ["des_adscri"]=> string(10) "Subdirecci" } }

echo $num = $dato[0]["num_emp"];
echo $nom = $dato[2]["tn"];
echo $niv = $dato[1]["niv_puesto"];
y solo me muestra el numero de empleado......

que estoy haciendo mal ?
te agradeceria tu ayuda
GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostrar datos

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 28/11/2022 18:06:12
Porque el array siempre será el 0. Osea, es el primer valor de su array que en este caso esta compuesto de un único registro.

Podría poner
1
$dato = $stmt->fetchAll(PDO::FETCH_ASSOC)[0];

Para que de ese modo si pueda acceder con
1
2
3
echo $num = $dato["num_emp"];
echo $nom = $dato["tn"];
echo $niv = $dato["niv_puesto"];
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

mostrar datos

Publicado por noe (178 intervenciones) el 29/11/2022 13:19:49
Hola Kathyu !!!

tenías razón.
lo resolví de esta forma

include('conecta.php');
$num=$_POST[num1];

$stmt = $pdo->prepare("SELECT * FROM plantilla where num_emp=?");
$stmt->execute([$num]);
$dato = $stmt->fetchAll(PDO::FETCH_ASSOC);

$num = $dato[0]["num_emp"];
$tnn = $dato[0]["tn"];
$niv = $dato[0]["niv_puesto"];
$cod = $dato[0]["cod_puesto"];
$ses = $dato[0]["sec_sin"];

<form method="post" action="categoria.php" id="formulario">
<input type="text" name="" value="<?php echo $num; ?>" /><br>
<input type="text" name="" value="<?php echo $tnn; ?>" /><br>
<input type="text" name="" value="<?php echo $niv; ?>" /><br>
<input type="text" name="" value="<?php echo $cod; ?>" /><br>
<input type="text" name="" value="<?php echo $ses; ?>" /><br>
</form>

te agradezco que compartas tus conocimientos y tu tiempo, te envió un fuerte abrazo desde México
GRACIAS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostrar datos

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 29/11/2022 18:41:56
En lo que se puede ayudamos. Si gusta valorar la respuesta sería genial
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar