PHP - Consulta con parámetro por URL

 
Vista:

Consulta con parámetro por URL

Publicado por dancareli (3 intervenciones) el 27/11/2022 08:44:43
Buenas a tod@s,

Pretendo hacer lo siguiente: tengo una aplicación con front en Angular que emite un listado de empleados. A su vez, cada empleado tiene un botón asignado en función de su id, que, al pulsarlo, cargue una página con los valores que se están pidiendo en este código PHP (p.ej., para el empleado 12 su url con sus detalles sería localhost:4200/user/12). Ese valor id procede de la petición anterior, la que devuelve el listado de empleados.

Mi código back para esa petición es éste:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?php
include_once("database.php");
$postdata = file_get_contents("php://input");
$request = json_decode($postdata);
if (isset($postdata) && !empty($postdata)) {
    $id = mysqli_real_escape_string($mysqli, trim($request->id));
    //Devuelve un empleado
    $sql = "SELECT id,name,email,hentrada_con,minentrada_con,hsalida_con,minsalida_con FROM empleados WHERE id = " . $id;
    if ($result = mysqli_query($mysqli, $sql)) {
        $row = mysqli_fetch_assoc($result);
        echo json_encode($row);
    } else {
        http_response_code(404);
    }
}

Obviamente, el código es erróneo porque estoy usando un método post que recoge datos a partir de un input manual del usuario. Sin embargo, cómo podría captar el id del front para usarlo en la consulta?

Si es necesaria más información, no dudéis en solicitarla.

Gracias por adelantado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Consulta con parámetro por URL

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 27/11/2022 11:45:06
Duda a modo de comentario, porque no hace lo que "normalmente" se hace en estos casos? en la vista genera un form que contiene el id oculto y un botón, cuando se da clic en el botón este envía por post o por get el id y hace lo que usted necesita del otro lado???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consulta con parámetro por URL

Publicado por dancareli (3 intervenciones) el 27/11/2022 16:01:45
Buenas,

Pues, honestamente, no sabía que podía hacerlo así. Por casualidad, no sabrá cómo podría hacerlo en Angular, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consulta con parámetro por URL

Publicado por dancareli (3 intervenciones) el 27/11/2022 19:12:23
Aparte de lo comentado, si el parámetro fuera enviado de esa manera, esto $postdata = file_get_contents("php://input"); seguiría siendo válido, o tendría que modificar (y cómo) el código php?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 393
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Consulta con parámetro por URL

Publicado por Jefferson (203 intervenciones) el 28/11/2022 05:03:53
Hola creo el problema lo tienes en el javascript.

Todo depende la forma que estés enviando el arreglo.

Pues si estás enviando un formdata debes tratarlo como un $_POST en php, si estás enviando algún otro tipo de arreglo, deberías transformar a Json.

Revisa .

Saludos Jefferson Jiménez
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar