PHP - Problema con PHP en al utilizar echo

 
Vista:

Problema con PHP en al utilizar echo

Publicado por Marlon Torres (5 intervenciones) el 02/12/2022 23:44:49
Buenas Tardes

Estimados tengo un problema cuando estoy realizando lo siguiente:
if (isset($_POST['selection'])) {
$selection = $_POST['selection'];
switch ($selection) {
case 'Turno A':
$precio = 550;
break;
case 'Turno B':
$precio = 550;
break;
case 'Turno C':
$precio = 700;
break;
}
}
?>
<input type="text" name="monto" id="monto" disabled placeholder="<?php echo $precio; ?>">


y cuando ejecuto la pagina me aparece este error:

Warning: Undefined variable $precio in C:\xampp\htdocs\Turnos_Horas\enfermeria.php on line 107

me pueden dar una idea de como resolverlo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 393
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con PHP en al utilizar echo

Publicado por Jefferson (203 intervenciones) el 03/12/2022 00:42:54
Hola

Nombra la variable antes de la condición

$precio='';

y fijate bien que estas recibiendo por $_POST['selection']

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con PHP en al utilizar echo

Publicado por Marlon Torres (5 intervenciones) el 03/12/2022 16:26:36
Hola

Ya nombre la variable y se resolvió el error, pero no me muestra el valor que estoy solicitando.

también me fije que recibe el método $_POST['selection'] recibe el valor que se selección del Option:
<select name="selection" id="turno">
<option>Seleccione un turno:</option>
<?php
if ($result_turno > 0) {
while ($turno = mysqli_fetch_array($query_turno)) {
?>
<option><?php echo $turno["nombre"]; ?></option>
<?php
}
}


lo que no se porque no me esta mostrando el valor del precio que se coloco en el switch anteriro
switch ($selection) {
case 'Turno A':
$precio = 550;
break;
case 'Turno B':
$precio = 550;
break;
case 'Turno C':
$precio = 700;
break;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar