PHP - Formulario

 
Vista:

Formulario

Publicado por Ricardo (6 intervenciones) el 07/12/2022 08:37:02
Buenos días, estoy con mi primer formulario y tengo este problema.
If ($_POST){
If (isset($_POST[‘nombre’])){
$nombre=$POST[‘nombre’];
}}
Alguien me puede decir cómo corregir esto. No me coge el valor.

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
Imágen de perfil de Marcelo

Formulario

Publicado por Marcelo (1 intervención) el 11/12/2022 03:37:47
que comillas son esas que se observan?
Simples '
o esto? `

If ($_POST){
If (isset($_POST["nombre"])){
$nombre=$POST["nombre"];
}}

mientras arrancas en programación te recomiendo usar las dobles hasta que te acostumbres.

saludos estimado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Formulario

Publicado por Ricardo (6 intervenciones) el 04/01/2023 10:12:55
Gracias. Al final lo hice de otra forma. Pero se agradece la respuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar