PHP - Autoload y composer no cargan clases

 
Vista:
Imágen de perfil de Dyms

Autoload y composer no cargan clases

Publicado por Dyms (2 intervenciones) el 29/12/2022 23:41:48
Hola, estoy haciendo una pequeña aplicación. Usaré el composer con algunas bibliotecas y la carga automática de clases también, también llamo a mi archivo de carga automática.

mi vista principal.php tiene un formulario que apunta a un archivo que está en la aplicación/controlador y se llama invitations.php

1
2
3
4
5
6
7
8
<form action="../App/controller/invitations.php" method="POST">
<div class="input_form">
<label for="id_">Id</label>
<input type="text" name="id" id="id">
</div>
<div class="input_form">
<label for="comment">invitation</label>
<textarea name="comment" id="comment" cols="30" rows="10">
pero al enviarlo me muestra el siguiente error Fatal error: Uncaught Error: Class "App\Model\B24" not found in ..... invitations.php "

el archivo es
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<?php
 
namespace App\Controller;
 
use App\Model\Bitrix24;
use PHPMailer\PHPMailer\PHPMailer;
 
ini_set('display_errors', 1);
ini_set('display_startup_errors', 1);
error_reporting(E_ALL);
 
class Invitations
{
 
    public $status = "";
 
 
    public function foo()
    {
        ....
    }
?>
en dicho archivo (invitations.php) llame a la clase B24, que está en App/Model/ clase b24..

1
<?php  namespace App\Model;  class B24 {}   <¿

el archivo composer tiene

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
{
    "name": "as/invitations",
    "description": "dad",
    "type": "project",
    "require": {
        "phpmailer/phpmailer": "dev-master",
        "vlucas/phpdotenv": "^5.5@dev"
    },
    "license": "MIT",
    "autoload": {
        "psr-4": {
            "App\\": "App/"
        }
    },
    "authors": [
        {
            "name": "DN",
            "email": "dairon9@gmail.com"
        }
    ],
    "minimum-stability": "dev"
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Autoload y composer no cargan clases

Publicado por Emma (2 intervenciones) el 05/09/2023 11:11:14
The details you offer are quite beneficial for those learning about this subject. The Password Game
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Autoload y composer no cargan clases

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 05/09/2023 14:45:25
Hola Dyms:

En principio parece que faltara un use de la clase B24.

Puede que te hayas confundido con la línea:

1
use App\Model\Bitrix24;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar