PHP - llenar dos select con una misma consulta en mysqli

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 78
Ha disminuido su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

llenar dos select con una misma consulta en mysqli

Publicado por sofia (67 intervenciones) el 24/01/2023 16:00:03
buenos dias, es posible llenar dos select con el mismo campo de una misma consulta con mysqli?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

llenar dos select con una misma consulta en mysqli

Publicado por Yamil Bracho (22 intervenciones) el 24/01/2023 16:20:50
Si, puede ser algo como :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$select_1 = '<select name="select_1" id="select_1" >';
$select_2 = '<select name="select_2" id="select_2" >';
 
while( $option = mysql_fetch_array($result)) {
 $opcion = "<option  value=".htmlspecialchars($option[cid']).">".htmlspecialchars($option['nombre'])."</option>";
 $select1 = $select1 . $opcion;
 $select2 = $select2 . $opcion;
}
echo $select1;
echo $select2;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 78
Ha disminuido su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

llenar dos select con una misma consulta en mysqli

Publicado por SARA (67 intervenciones) el 25/01/2023 19:51:17
no funciona, tengo este codigo

<?php
include_once 'database.php';

$unidades = mysqli_query($conn, "SELECT idunidad, unidad FROM unidades ORDER BY unidad ASC");
?>

<select>
<?php
while($row_unidades = mysqli_fetch_array($unidades)){ ?>
<option> <?php echo $row_unidades['idunidad'] ?> </option>
<?php } ?>
</select>

<select>
<?php
while($row_unidades = mysqli_fetch_array($unidades)){ ?>
<option> <?php echo $row_unidades['unidad'] ?> </option>
<?php } ?>
</select>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

llenar dos select con una misma consulta en mysqli

Publicado por Yamil Bracho (22 intervenciones) el 25/01/2023 20:30:10
Pudiera ser algo como :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?php
include_once 'database.php';
 
$select1 = "" ;
$select2 = "";
 
while($row_unidades = mysqli_fetch_array($unidades)){
   $option = "<option>" . $row_unidades['idunidad'] . "</option>";
   $slect1 = $select1 . $opcion;
   $select2 = $select2 . $opcion;
}
?>
 
<select><?php echo $select1; ?></select>
<select><?php echo $select2; ?></select>

Como $select1 y $select2 son lo mismo, puede usar solo una de ellas pero depende de que si deseas cambiar el contenido del select y demas...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar