PHP - ENVIAR CORREOS

 
Vista:
Imágen de perfil de Juan Camilo
Val: 107
Ha disminuido su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ENVIAR CORREOS

Publicado por Juan Camilo (22 intervenciones) el 02/02/2023 15:17:26
Colegas, cordial saludo para todos
Tengo una aplicación que necesito que envíe correos, sin embargo tengo ciertos inconvenientes:

- Como es una aplicación empresarial, le tengo implementado que envíe los correos apoyado con la función mail, sin embargo para que me la habiliten al parecer está complicado

- Tengo unas funciones de PHPMAILER que me permiten enviar correo también, pero como envío datos por post, me implica colocar el nombre del archivo en donde se encuentran los datos de la cuenta que enviará el correo y por seguridad, no se puede

Qué otra alternativa conocen que me puedan brindar?

Agradezco la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ENVIAR CORREOS

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 02/02/2023 15:30:11
Puede explicar mejor esto???

"Tengo unas funciones de PHPMAILER que me permiten enviar correo también, pero como envío datos por post, me implica colocar el nombre del archivo en donde se encuentran los datos de la cuenta que enviará el correo y por seguridad, no se puede"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de victor

ENVIAR CORREOS

Publicado por victor (6 intervenciones) el 15/03/2023 18:28:27
mmmmmmmmmmmmmm

Para usar phpmailer necesitas tener activo el puerto dentro de tu cpanel o servidor.

si son muchos correos, pues crear una hoja php donde se consulte en body y luego lo enviar por mail.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Yoel
Val: 617
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ENVIAR CORREOS

Publicado por Yoel (198 intervenciones) el 15/03/2023 18:43:46
Hola, no logro entender bien tu pregunta porque si estás usando el phpmailer para enviar correo, no entiendo por qué requieres de mail() para enviarlos. Los servidores de correo que están colocados en los hostings de internet requieren autenticación (usuario, contraseña, servidor, smtp y puerto) y con la función mail() de php es un poco más complicado manejar estos datos de autenticación, por lo que si ya tienes la librería de phpmailer la use a continuación te dejo el enlace de la misma:

https://github.com/PHPMailer/PHPMailer

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar