PHP - Error al actualizar

 
Vista:

Error al actualizar

Publicado por berfer (11 intervenciones) el 25/02/2023 18:23:01
Hola

Estoy tratando de actualizar un usuario y una contraseña almacenados en una bbdd y me lanza este fallo.

Fatal error: Uncaught mysqli_sql_exception: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '/form>' at line 3 in /home/guiascor/public_html/administracion/cambiar_usuario.php:39 Stack trace: #0 /home/guiascor/public_html/administracion/cambiar_usuario.php(39): mysqli_query(Object(mysqli), 'UPDATE login_an...') #1 {main} thrown in /home/guiascor/public_html/administracion/cambiar_usuario.php on line 39



la sentacia que lanzo es esta, l

UPDATE login_anuncio SET usuario = 'qq', clave = 'qq' Where id_anuncio = 112

y os pongo el php

<?php

include("../conectar.php");

$username = $_POST['username'];
$password = $_POST['password'];
$puntero = $_GET['puntero'];

echo $username;
echo $puntero;

$sql = "SELECT usuario FROM login_anuncio WHERE usuario = BINARY '$username' ";

echo $sql;

$resultados = mysqli_query($conexion,$sql);

$total_reg = mysqli_num_rows($resultados);

if ($total_reg >= 1 ) {
echo $total_reg;
echo $sql;
echo "existe";
?>
<STYLE type="text/css">
H1 { text-align: center}
</STYLE>
<BODY>
<H1>
<a href="formulario_cambio_usuario.php?puntero=<?php echo $puntero;?>" class="btn btn-success">EL USUARIO YA EXISTE</a></h1>
<?php
} else {

$accion = "UPDATE login_anuncio SET usuario = '$username',
clave = '$password'
Where id_anuncio = $puntero";

echo $accion;
$resultados_upd = mysqli_query($conexion,$accion);
if ($resultados_upd) {

?>
<STYLE type="text/css">
H1 { text-align: center}
</STYLE>
<BODY>
<H1> EL USUARIO FUE MODIFICADO </H1>
<?php
} else {

?>
<STYLE type="text/css">
H1 { text-align: center}
</STYLE>
<BODY>
<H1> NO SE PUEDE MODIFICAR EL USUARIO </H1>
<?php

}

}

mysqli_close($conexion);
?>



Se supone que es fallo de sintaxis en el sql, pero no logro encontrarlo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al actualizar

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 26/02/2023 10:16:17
En este archivo lo único que veo a simple vista (porque lo has puesto como texto plano sin formato codigo) es que no pones entre comillas simples la variable $puntero.

1
$accion = "UPDATE login_anuncio SET usuario = '$username', clave = '$password' Where id_anuncio = '$puntero' ";

Seria bueno saber cual es la línea 39.

Y por favor lee el post Como formular UNA BUENA PREGUNTA para obtener ayuda más rápido en LWP para que tu pregunta tenga una mayor oportunidad de ser respondida en la comunidad y recuerda Código en Texto y debidamente formateado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error al actualizar

Publicado por berfer (11 intervenciones) el 26/02/2023 12:20:41
Lo tenia con las comillas que dices pero da el mismo fallo. Es mas, si descomento la linea esta

//$resultados_upd = mysqli_query($conexion,"update login_anuncio set usuario = 'cambiado2', clave = 'aa' where id_anuncio = 112");

que se supone es la sentencia que ejecuta, me lo hace perfecto. Pero claro seria estatico.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
<?php
 
		include("../conectar.php");
 
		$username = $_POST['username'];
		$password = $_POST['password'];
		$puntero = $_GET['puntero'];
 
		//echo $username;
		//echo $puntero;
 
		$sql = "SELECT usuario FROM login_anuncio WHERE usuario = BINARY '$username' ";
 
		//echo $sql;
 
		$resultados = mysqli_query($conexion,$sql);
 
		$total_reg = mysqli_num_rows($resultados);
 
		if ($total_reg >= 1 ) {
					echo $total_reg;
					echo $sql;
					echo "existe";
					?>
						<STYLE type="text/css">
						  H1 { text-align: center}
						</STYLE>
						<BODY>
						 <H1>
						<a href="formulario_cambio_usuario.php?puntero=<?php echo $puntero;?>" class="btn btn-success">EL USUARIO YA EXISTE</a></h1>
					<?php
		} else {
 
			$accion = "update login_anuncio set usuario = '$username', clave = '$password' where id_anuncio = $puntero ";
			//$accion = "update login_anuncio set usuario = '$username' where id_anuncio = $puntero ";
 
      echo $accion;
			//$resultados_upd = mysqli_query($conexion,"update login_anuncio set usuario = 'cambiado2', clave = 'aa' where id_anuncio = 112");
			$resultados_upd = mysqli_query($conexion,$accion);
			if ($resultados_upd) {
 
				?>
						<STYLE type="text/css">
						  H1 { text-align: center}
						 </STYLE>
						<BODY>
						 <H1> EL USUARIO FUE MODIFICADO </H1>
				<?php
			}	 else {
 
						 ?>
						<STYLE type="text/css">
						  H1 { text-align: center}
						 </STYLE>
						<BODY>
						 <H1> NO SE PUEDE MODIFICAR EL USUARIO </H1>
						 <?php
 
			}
 
		}
 
		 mysqli_close($conexion);
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al actualizar

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 26/02/2023 12:29:49
Que te imprime echo $accion;?? Justo ese query debe ser funcional para ponerlo en un DBM como PHPmyAdmin o similares.

El error dice que hay algo cerca de un form en la línea 3 de un archivo.

Podrías subir (si no es muy grande) el proyecto con la estructura de las tablas implicadas?

Es un error básico de sintaxis según lo que aprecio pero creo que viene de antes y no exactamente del archivo que has colocado en el post.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error al actualizar

Publicado por berfer (11 intervenciones) el 27/02/2023 11:32:56
Lo que impreme el echo es esto

update login_anuncio set usuario = 'zzzz', clave = 'zz' where id_anuncio = 112


el fallo que me da es este

Fatal error: Uncaught mysqli_sql_exception: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '/form>' at line 1 in /home/guiascor/public_html/administracion/cambiar_usuario.php:39 Stack trace: #0 /home/guiascor/public_html/administracion/cambiar_usuario.php(39): mysqli_query(Object(mysqli), 'update login_an...') #1 {main} thrown in /home/guiascor/public_html/administracion/cambiar_usuario.php on line 39


la estructura de la tabla es esta


# Nombre Tipo Cotejamiento Atributos Nulo Predeterminado Comentarios Extra Acción
1 id_anuncio Índice int No Ninguna
2 usuario Primaria varchar(20) latin1_swedish_ci
3 clave varchar(20) latin1_swedish_ci
4 fecha datetime
5 codigobanco varchar(10)


Como va la pagina?? entro en un formulario que es este

Aqui pido un usuario y una contraseña de alguien que ya esta dado de alto, y le doy acceso a las opciones que tiene, cambiar usuario, cambiar clave, cambiar datos personales.......

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
<?php
session_start();
?>
 
	<?php
 
		include("../conectar.php");
 
		$username = $_POST['username'];
		$password = $_POST['password'];
 
		$sql = "SELECT id_anuncio FROM login_anuncio WHERE usuario = BINARY '$username' and clave = BINARY '$password'";
 
 
		$resultados = mysqli_query($conexion,$sql);
 
		$total_reg = mysqli_num_rows($resultados);
 
		?>
 
			<html>
					<head>
						<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
						<style>
							.modal {
							    display: block; /* Hidden by default */
							    position: fixed; /* Stay in place */
							    z-index: 1; /* Sit on top */
							    left: 0;
							    top: 0;
							    width: 100%; /* Full width */
							    height: 100%; /* Full height */
							    overflow: auto; /* Enable scroll if needed */
							    background-color: rgb(0,0,0); /* Fallback color */
							    background-color: rgba(0,0,0,0.4); /* Black w/ opacity */
							    padding-top: 60px;
 
 
							}
 
							#cuadro_datos {
								color: blue;
								text-decoration: none;
								text-align: center;
			        	text-transform:uppercase;
			        	padding: 20 20 20 20;
			        	border-radius: 3em;
			        	background:#a4a4a4;
			        	font-size: 50%;
			        	width: 353px;
								height: 53px;
								float:left;
							}
 
							#cuadro_datos_derecha {
								color: blue;
								text-decoration: none;
								text-align: center;
			        	text-transform:uppercase;
			        	padding: 20 20 20 20;
			        	border-radius: 3em;
			        	background:#a4a4a4;
			        	font-size: 50%;
			        	width: 353px;
								height: 53px;
								float:right;
							}
 
							#cabecera {
								color: blue;
								text-decoration: none;
								text-align: center;
			        	text-transform:uppercase;
			        	padding: 10 0 0 0;
			        	border-radius: 1em;
			        	background:#d8d8d8;
							}
 
							#contenedor {
								width: 1067px;
								height: 3150px;
								margin: auto;
							}
 
							#personal {
								width: 864px;
								height: 106px;
								margin: auto;
							}
 
						</style>
					</head>
 
				<?php
 
				if ($total_reg >= 1 ) {
					echo $total_reg;
					echo $sql;
					echo "existe";
					$consulta = mysqli_fetch_array($resultados);
					?>
						<body style="background-color:#d8d8d8">
 
								<div id="contenedor">
 
								  <div id="personal">
								  	<div id="cuadro_datos">
								  		<a href="cambio_anuncio.php?cambio=1&puntero=<?php echo $consulta['id_anuncio'];?>">
												<h1 >Cambiar Usuario y/o contrase単a</h1>
											</a>
								  	</div>
 
								  	<div id="cuadro_datos_derecha">
								  		<a href="cambio_anuncio.php?cambio=2&puntero=<?php echo $consulta['id_anuncio'];?>">
												<h1>Cambiar datos personales</h1>
											</a>
								  	</div>
								  </div>
 
								   <!--div id="personal">
								  	<div id="cuadro_datos">
								  		<a href="cambio_anuncio.php?cambio=3&puntero=<?php echo $consulta['id_anuncio'];?>">
												<h1 >Cambiar Descripcion</h1>
											</a>
								  	</div>
								  	<div id="cuadro_datos_derecha">
								  		<a href="cambio_anuncio.php?cambio=4&puntero=<?php echo $consulta['id_anuncio'];?>">
												<h1>Cambiar tarifas</h1>
											</a>
								  	</div-->
								  </div>
 
 
 
								</div>
 
						</body>
 
					<?php
					}	else {
					?>
 
							<body>
 
								<div id="id01" class="modal">
 
 
													<h1 id="cabecera">Error de Conexion</h1>
													<h1 align="center">Usuario y/o contrase単a erroneos </h1>
 
 
								</div>
							</body>
 
 
 
					<?php
				}
					?>
		</html>
		<?php
 
		//$result = $conexion->query($sql);
 
 
		//if ($result->num_rows > 0) {     }
 
 
		/*  $row = $result->fetch_array(MYSQLI_ASSOC);
		 // if (password_verify($password, $row['password'])) {
		if ($password==$row['password']) {
		    $_SESSION['loggedin'] = true;
		    $_SESSION['username'] = $username;
		    $_SESSION['start'] = time();
		    $_SESSION['expire'] = $_SESSION['start'] + (5 * 60);
		    echo "Bienvenido! " . $_SESSION['username'];
		    echo "<br><br><a href=panel-control.php>Panel de Control</a>";
		    header('Location: http://localhost/login/panel-control.php');//redirecciona a la pagina del usuario
		 } else {
		   echo "Username o Password estan incorrectos.";
		   echo "<br><a href='login.html'>Volver a Intentarlo</a>";
		 }*/
		 mysqli_close($conexion);
 	?>


Una vez que accede entra aqui, donde elege que opcion quiere hacer

Si cambiar el usuario, la clave etc. En concreto estamos viendo el de cambio de usuario.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
<!DOCTYPE html>
<html>
		<head>
		<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
 
		<script>
 
			function validar(formulario) {
 
 
				if( formulario.password.value != formulario.password2.value ) {
			 			 alert("La contraseña debe ser igual")
			       formulario.password2.focus()
			 			 return false;
			 	}
 
			}
 
		</script>
 
				<style>
				/*body {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; background:#a4a4a4;;  }*/
 
				/* Full-width input fields */
				input[type=text], input[type=password] {
				    width: 100%;
				    padding: 12px 20px;
				    margin: 8px 0;
				    display: inline-block;
				    border: 1px solid #ccc;
				    box-sizing: border-box;
				}
 
				/* Set a style for all buttons */
				button {
				    background-color: #4CAF50;
				    color: white;
				    padding: 14px 20px;
				    margin: 8px 0;
				    border: none;
				    cursor: pointer;
				    width: 100%;
				}
 
				button:hover {
				    opacity: 0.8;
				}
 
				/* Extra styles for the cancel button */
				.cancelbtn {
				    width: auto;
				    padding: 10px 18px;
				    background-color: #f44336;
				}
 
				/* Center the image and position the close button */
				.imgcontainer {
				    text-align: center;
				    margin: 24px 0 12px 0;
				    position: relative;
				}
 
				img.avatar {
				    width: 20%;
				    border-radius: 50%;
				}
 
				.container {
				    padding: 16px;
 
				}
 
				span.psw {
				    float: right;
				    padding-top: 16px;
				}
 
				/* The Modal (background) */
				.modal {
				    display: block; /* Hidden by default */
				    position: fixed; /* Stay in place */
				    z-index: 1; /* Sit on top */
				    left: 0;
				    top: 0;
				    width: 100%; /* Full width */
				    height: 100%; /* Full height */
				    overflow: auto; /* Enable scroll if needed */
				    background:#a4a4a4;
				    background:#a4a4a4;
				    padding-top: 1px;
 
 
				}
 
				/* Modal Content/Box */
				.modal-content {
				    background-color: #fefefe;
				    margin: 2% auto 15% auto; /* 5% from the top, 15% from the bottom and centered */
				    border: 1px solid #888;
				    width: 80%; /* Could be more or less, depending on screen size */
 
				}
 
				/* The Close Button (x) */
				.close {
				    position: absolute;
				    right: 25px;
				    top: 0;
				    color: #000;
				    font-size: 35px;
				    font-weight: bold;
				}
 
				.close:hover,
				.close:focus {
				    color: red;
				    cursor: pointer;
				}
 
				/* Agregando efecto Zoom */
				.animate {
				    -webkit-animation: animatezoom 0.6s;
				    animation: animatezoom 0.6s
				}
 
				@-webkit-keyframes animatezoom {
				    from {-webkit-transform: scale(0)}
				    to {-webkit-transform: scale(1)}
				}
 
				@keyframes animatezoom {
				    from {transform: scale(0)}
				    to {transform: scale(1)}
				}
 
				/* Change styles for span and cancel button on extra small screens */
				@media screen and (max-width: 300px) {
				    span.psw {
				       display: block;
				       float: none;
				    }
				    .cancelbtn {
				       width: 100%;
				    }
				}
 
				#cabecera {
					color: blue;
					text-decoration: none;
					text-align: center;
        	text-transform:uppercase;
        	padding: 10 0 0 0;
        	border-radius: 1em;
        	background:#a4a4a4;
				}
 
				</style>
		</head>
 
		<?php
		if(!isset($_GET['puntero'])) {
 
 
 
		} else {
 
		$puntero = $_GET['puntero'];
 
		}
		?>
 
		<body>
 
		<div id="id01" class="modal">
 
		  <div id="cabecera">
							<h1>Cambio usuario/Contraseña </h1>
			</div>
 
		  <form class="modal-content animate" onsubmit="return validar(this) ;" action="cambiar_usuario.php?puntero=<?php echo $puntero;?> </form>" method="post">
 
 
		    <div class="container" style="background-color:#a4a4a4">
		      <label for="uname"><b>Nuevo Usuario</b></label>
		      <input type="text" placeholder="Nuevo Usuario" name="username" required>
 
		      <label for="psw"><b>Nueva Contraseña </label>
		      <input type="password" placeholder="Nueva Contraseña" name="password" required>
 
		      <label for="psw"><b>Confirma Contraseña </label>
		      <input type="password" placeholder="Repite Contraseña" name="password2" required>
 
		      <button type="submit">Confirmar Cambio</button>
 
		    </div>
 
		  </form>
		  <!-- este final de form no se-->
		</div>
 
		</body>
 
</html>


Y ya por ultimo, una vez que metio los datos nuevos llama al proceso que actualiza.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
<?php
 
		include("../conectar.php");
 
		$username = $_POST['username'];
		$password = $_POST['password'];
		$puntero = $_GET['puntero'];
 
		//echo $username;
		//echo $puntero;
 
		$sql = "SELECT usuario FROM login_anuncio WHERE usuario = BINARY '$username' ";
 
		//echo $sql;
 
		$resultados = mysqli_query($conexion,$sql);
 
		$total_reg = mysqli_num_rows($resultados);
 
		if ($total_reg >= 1 ) {
					echo $total_reg;
					echo $sql;
					echo "existe";
					?>
						<STYLE type="text/css">
						  H1 { text-align: center}
						</STYLE>
						<BODY>
						 <H1>
						<a href="formulario_cambio_usuario.php?puntero=<?php echo $puntero;?>" class="btn btn-success">EL USUARIO YA EXISTE</a></h1>
					<?php
		} else {
 
			$accion = "update login_anuncio set usuario = '$username', clave = '$password' where id_anuncio = $puntero ";
			//$accion = "update login_anuncio set usuario = '$username' where id_anuncio = $puntero ";
 
      echo $accion;
			//$resultados_upd = mysqli_query($conexion,"update login_anuncio set usuario = 'cambiado2', clave = 'aa' where id_anuncio = 112");
			$resultados_upd = mysqli_query($conexion,$accion);
			if ($resultados_upd) {
 
				?>
						<STYLE type="text/css">
						  H1 { text-align: center}
						 </STYLE>
						<BODY>
						 <H1> EL USUARIO FUE MODIFICADO </H1>
				<?php
			}	 else {
 
						 ?>
						<STYLE type="text/css">
						  H1 { text-align: center}
						 </STYLE>
						<BODY>
						 <H1> NO SE PUEDE MODIFICAR EL USUARIO </H1>
						 <?php
 
			}
 
		}
 
		 mysqli_close($conexion);
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al actualizar

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 27/02/2023 16:55:19
uffff en serio analizar eso esta super complicado. Alguna vez ha escuchado de poner el CSS en archivos externos??

Usa dos cabeceras HTML y eso esta muy mal.

Además parece que no logra leer el error que le dije antes: Fatal error: Uncaught mysqli_sql_exception: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '/form>' at line 1 in /home/guiascor/public_html/administracion/cambiar_usuario.php:

Lo ve??????? near '/form>' es un error de sintaxis en un archivo, porque a lo mejor abre y cierra tanto PHP que en una de esas se le entrelazan los códigos.


Si el echo imprime
1
update login_anuncio set usuario = 'zzzz', clave = 'zz' where id_anuncio = 112

Es obvio que su query no es la del problema, tal cual se lo dije en la segunda respuesta, hay algo que le genera un error de sintaxis en algún archivo, pero con todo lo que hay que hacer en la oficina, analizar lo que puso en respuesta no me es posible sorry. Por eso pedía su proyecto, pero bueno...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error al actualizar

Publicado por berfer (11 intervenciones) el 27/02/2023 17:33:30
Cuando dices q pides mi proyecto te refieres a???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al actualizar

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 27/02/2023 18:05:07
Me cito de la segunda respuesta: Podrías subir (si no es muy grande) el proyecto con la estructura de las tablas implicadas?

No puedo analizar todo su proyecto archivo por archivo, si usted sube en un rar el proyecto, con la estructura de la base y las tablas implicadas, yo armo el escenario acá en mi PC y veo de donde rayos le salta el error.

Eso lo hago cuando no puedo determinar el error con los recursos que el OP proporciona y odio dejar algo a medias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error al actualizar

Publicado por berfer (11 intervenciones) el 10/03/2023 12:22:51
Solucionado, era un fallo de lo más simple.

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al actualizar

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 10/03/2023 14:02:48
Que era? Siempre es bueno dar un feedback para futuras referencias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error al actualizar

Publicado por berfer (11 intervenciones) el 10/03/2023 18:02:46
El formulario estaba mal cerrado.

Efectivamente el fallo no era en el update, el fallo venía de como estaba hecho el formulario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al actualizar

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 10/03/2023 18:14:34
Vaya, al menos no me había equivocado. El error era claro.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar