PHP - NECESITO FORMATEAR UN NUMERO CON PUNTOS

 
Vista:

NECESITO FORMATEAR UN NUMERO CON PUNTOS

Publicado por MARTIN (24 intervenciones) el 21/03/2023 20:55:10
HOLA GENTE QUERIA PEDIRLES AYUDA TENGO UN NUMERO CUALQUIERA QUE VOY INTRODUCIENDO EN UN INPUT Y A MEDIDA QUE VOY TECLEANDO SE DEBE IR FORMATEANDO CON UN PUNTO ( . ) POR EJEMPLO

10.000
100.000
1.000.000
10.000.000

Y ASI SUCESIVAMENTE

ENCONTRE POR AHI UN CODIGO FUENTE QUE FUNCIONA BIEN PERO SOLO PARA UN INPUT, CUANDO 2 O MAS INPUTS YA NO FUNCIONA ES DECIR SOLO FUNCIONA PARA EL PRIMERO Y PARA EL SEGUNDO O TERCERO YA NO FUNCIONA Y ME GUSTARIA QUE FUNCIONE PARA 2 O3 O 4 O 5 INPUTS SIN NINGUN INCONVENIENTE. PODRIAN AYUDARME EDITANDO O CORRIJIENDO EL CODIGO?

// estos son los inputs que van en el archivo php o html
<input type="text" id="valor1" name="valor1" class='number formulario' >
<input type="text" id="valor2" name="valor2" class='number formulario' >
<input type="text" id="valor3" name="valor3" class='number formulario' >

// este es el archivo javas script que contiene el codigo y que agrego en el archivo html o php
<script type="text/javascript" src="formatear_numero.js" ></script>

// este es el codigo que tiene el archivo formatear_numero.js
const number = document.querySelector('.number');

function formatNumber (n) {
n = String(n).replace(/\D/g, "");
return n === '' ? n : Number(n).toLocaleString();
}
number.addEventListener('keyup', (e) => {
const element = e.target;
const value = element.value;
element.value = formatNumber(value);
});


SI PUEDEN AYUDAREME EDITANDO EL CODIGO PARA QUE FUNCIONE PARA 2 O MAS INPUTS POR FAVOR
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

NECESITO FORMATEAR UN NUMERO CON PUNTOS

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 21/03/2023 22:11:09
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Como formular UNA BUENA PREGUNTA para obtener ayuda más rápido en LWP

1
2
3
4
5
6
7
8
9
const NUMBERS = document.querySelectorAll('.number');
 
for(number of NUMBERS){
    number.addEventListener('keyup', (e) => {
        const element = e.target;
        const value = element.value;
        element.value = formatNumber(value);
    });
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

NECESITO FORMATEAR UN NUMERO CON PUNTOS

Publicado por martin (24 intervenciones) el 21/03/2023 22:19:48
te agradezco voy a probar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

NECESITO FORMATEAR UN NUMERO CON PUNTOS

Publicado por martin (24 intervenciones) el 21/03/2023 22:29:33
alejandro agradezco por tu ayuda por nu funciona el codigo, acabo de probarlo y no funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

NECESITO FORMATEAR UN NUMERO CON PUNTOS

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 21/03/2023 22:33:23
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Intenta cambiar la función de flecha a tradicional.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

NECESITO FORMATEAR UN NUMERO CON PUNTOS

Publicado por martin (24 intervenciones) el 21/03/2023 22:43:22
SINCERAMENTE MUY POCO CONOCIMIENTO DE JAVASCRIPT TENGO CASI NADA ESTOY APRENDIENDO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

NECESITO FORMATEAR UN NUMERO CON PUNTOS

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 21/03/2023 23:04:20
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Puedes comenzar por leer este post Como formular UNA BUENA PREGUNTA para obtener ayuda más rápido en LWP

una función de flecha es
1
()=>{...}
el modo tradicional es
1
function(){...}

El código que inicialmente te pase no funciona con copiar y pegar, es para que hagas los cambios necesarios al tuyo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar