PHP - modificar cantidad

 
Vista:
Imágen de perfil de yoclens
Val: 19
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

modificar cantidad

Publicado por yoclens (20 intervenciones) el 21/03/2023 23:44:50
Saludos comunidad, estoy tratando de actualizar la cantidad de productos de mi inventario, pero no me sale de la forma que quiero, me explico: si tengo en mi bd guardado la cantidad de 5 cuadernos y quiero agregar 10 cuadernos más ahora debería haber 15 cuadernos en total. anexo código para actualizar y gracias de ante mano.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<!-- proceso para modificar -->
<?php
if(isset($_POST['modificar'])){
 
$DB_con->beginTransaction();
$sql=$DB_con->prepare("UPDATE productos SET cantidad=:cantidad WHERE id_productos=:id_productos");
$sql->bindParam(':cantidad',$_POST['cantidad']);
$sql->bindParam(':id_productos',$_GET['id_productos']);
$sql->execute();
$total += $cantidad->total;
if($sql)
  {
 
         $successMSG = "¡ Bien Hecho: Registro actualizado Correctamente !";
 
     }
 
     else
 
      {
 
         $errMSG = "¡ Ups Aviso: El Registro no se pudo actualizar !";
 
     }
  }
 
  $DB_con->commit();
  header('location: inventario.php');
?>
<!-- fin proceso para modificar   -->
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

modificar cantidad

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 22/03/2023 00:52:32
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
¿ya probaste?
1
$sql=$DB_con->prepare("UPDATE productos SET cantidad = cantidad + :cantidad WHERE id_productos=:id_productos");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de yoclens
Val: 19
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

modificar cantidad

Publicado por yoclens (20 intervenciones) el 22/03/2023 02:04:58
muchas gracias ahora si me sirve como quiero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar