PHP - PHP - Recuperar valor de textarea dentro de un echo

 
Vista:
sin imagen de perfil

PHP - Recuperar valor de textarea dentro de un echo

Publicado por David (1 intervención) el 13/04/2023 18:02:54
Tengo esta parte del código para que me muestre un pop-up para editar un registro, pero no soy capaz de mandar el texto de textarea por el href. ¿Me podéis ayudar?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<?php
 
include ("conexion.php");
 
if(isset($_POST["Id"]))
{
 $output = '';
 $query = "SELECT * FROM tabla WHERE Id = '".$_POST["Id"]."'";
 $result = mysqli_query($conn, $query);
 
    while($row = mysqli_fetch_array($result))
    {
 
     $output.= '
        <form method="post" id="insert_form">
            <label>Nombre</label>
			<textarea name="Nombre" id="Nombre" class="form-control"> '.$row["Nombre"].'</textarea>
        <br />
		   <label>Apellido</label>
			<textarea name="Apellido" id="Apellido" class="form-control"> '.$row["Apellido"].'</textarea>
        <br />
		<a class="btn btn-danger" href="EditarMenu.php?Id='.$row["Id"].'&Nombre=<?php echo $Nombre;?>&Apellido=<?php echo $Apellido;?>"> Guardar </a>
	';
 
    }
 
    echo $output;
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP - Recuperar valor de textarea dentro de un echo

Publicado por Alejandro (832 intervenciones) el 14/04/2023 01:58:56
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
¿pudieras ser más claro?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PHP - Recuperar valor de textarea dentro de un echo

Publicado por Yamil Bracho (22 intervenciones) el 14/04/2023 02:59:51
Por ejemplo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
$row["Id"]= 100;
$row["Nombre"] = "Juan";
$row["Apellido"] = "Perez";
 
$id=$row["Id"];
$nombre = $row["Nombre"];
$apellido = $row["Apellido"];
$output = <<<MYFORM
<form method="post" id="insert_form">
    <label>Nombre</label>
	<textarea name="Nombre" id="Nombre" class="form-control">$nombre</textarea>
	<br />
	<label>Apellido</label>
	<textarea name="Apellido" id="Apellido" class="form-control">$nombre</textarea>
	<br />
	<a class="btn btn-danger" href="EditarMenu.php?Id=$id&Nombre=$nombre&Apellido=$apellido">Guardar</a>
</form>
MYFORM;
 
echo $output;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP - Recuperar valor de textarea dentro de un echo

Publicado por Alejandro (832 intervenciones) el 14/04/2023 16:58:30
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Solo falta encerrar entre llaves las variables para interpolarlas {$variable}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar