PHP - Cargar pagina php en eiqueta article usando funcion header

 
Vista:
sin imagen de perfil

Cargar pagina php en eiqueta article usando funcion header

Publicado por LBA (2 intervenciones) el 29/04/2023 03:47:55
Tengo mi pagina Index.html con un menu requeire cargar un archivo php, lo hago con esta url:

1
<li><a href="#" id="enlace_i">Ingreso</a></li>

Para lla mar uso el siguiente script:

1
2
3
4
5
$(document).ready(function() {
				$("#enlace_i").click(function(event) {
					$("#principal").load('login/login.php');
				});
			});

En este caso cargo el conenido de la pagina "login.php" en la id principal que es de una etiqueta article dentro de la misma pagina.

Luego dentro de login.php he colocado la función header de la siguiente forma para llamar a otra página php de esta forma:

1
header("location: welcome.php");

Entonces necesito que welcome.php se pueda cargar en la etiqueta article .
Es posible hacerlo?

Gracias, desde ya por su ayuda u orientación que me puedan dar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Ivan

Cargar pagina php en eiqueta article usando funcion header

Publicado por Ivan (118 intervenciones) el 29/04/2023 11:24:52
Hola,

la función PHP
1
header("location: welcome.php");
no llama a otra página, sinó que redirecciona el navegador a esa página. Son dos conceptos diferentes.

Supongo que quieres ir cargando todas las páginas en el mismo ID pero debes tener en cuenta que aquí hay un conflicto ...

PHP se ejecuta del lado del servidor y JavaScript del lado del cliente. Estas pidiendo al lado del servidor (PHP) que se cargue en una ID del lado del cliente (que no conoce). No digo que no se pueda hacer, pero seguramente es más fácil hacerlo de otras formas, como por ejemplo con tecnología AJAX y su objeto XMLHttpRequest.

https://developer.mozilla.org/es/docs/Web/Guide/AJAX

Un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Cargar pagina php en eiqueta article usando funcion header

Publicado por Luis (2 intervenciones) el 29/04/2023 15:59:36
Estimado

Si, me queda claro, lo que pasa es que estudie y use dos ejemplos de internet uno para el sitio principal y el otro para realizar el ingreso y validación de usuarios y estos los aplique al mismo proyecto. Voy a revisar la propuesta que me planteas y ver la solución.

Agradecido desde ya por tu ayuda.
Saludos

Atte.
Luis Bezanilla Alarcón
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar