PHP - Undefined index:

 
Vista:
sin imagen de perfil

Undefined index:

Publicado por Serbulo (3 intervenciones) el 15/05/2023 21:22:15
Buenas tardes tengo este problema que no entiendo.

**********************************
pagina 1:
<?PHP

session_start();
$_SESSION['ss']='SERBULO';
echo "EL CONTENIDO DE la variable es :----> ".$_SESSION['ss'];
?>
<p><a href="DOSDOS.php">Siguiente</a>

**************************************************************
pagina DOSDOS.PHP
<?php
session_start();
echo "Hola ".$_SESSION['ss'];
?>

cuando le doy click para ir a la segunda pagina me aparece el siguiente error:
Notice: Undefined index: ss in C:\xampp\htdocs\SERBULO\DOSDOS.php on line 12
Hola
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Undefined index:

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 16/05/2023 02:17:20
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Tu código es correcto, revisa la configuración de tu servidor.
Puedes iniciar viendo los detalles de phpinfo();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Undefined index:

Publicado por Serbulo (3 intervenciones) el 16/05/2023 14:59:51
Pero que debo hacer entonces en phpinfo() para reparar el error?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Undefined index:

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 16/05/2023 17:02:55
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Mirar la sección de session particularmente "Session Support".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar