PHP - select almacena dato incompleto

 
Vista:
Imágen de perfil de Eduardo
Val: 165
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

select almacena dato incompleto

Publicado por Eduardo (175 intervenciones) el 09/06/2023 00:14:29
Hola a todos espero esten muy bien tengo un problema el cual es el siguiente en el select que toma unos valores de una Base de datos y los muestra para ser seleccionados estos aca salen completos pero al momento de seleccionar uno y grabarlo solo se graba 3 cifras iniciales Por ejemplo: SAN GIL se graba en la base de datos asi SAN

he hecho la prueba con un input en vez de el select y con el input si se almacena completo.. habra algun error en la forma del while de mostrar los datos...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<?php
		  if ($quien=="admin"){
	echo '<label>Municipio: </label>';
	echo '<select name="municipiow" required="required" class="campos selector" id="municipiow">
	<option value='.$municccm.'>'.$municccm.'</option>';
	$query = $mysqli -> query("SELECT municipio FROM municipios WHERE pqr='1' AND estado='activo'");
	while ($valoresm = mysqli_fetch_array($query)) {
		echo '<option value='.$valoresm[municipio].'>'.$valoresm[municipio].'</option>';
	}
	echo "</select>";
}else{
	echo "<input name='municipiow' type='hidden' id='municipiow' value='$municccm'/>";
}
		  ?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

select almacena dato incompleto

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 09/06/2023 01:59:17
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
El problema es que el value no tiene comillas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Eduardo Arroyo Teheran
Val: 165
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

select almacena dato incompleto

Publicado por Eduardo Arroyo Teheran (175 intervenciones) el 09/06/2023 04:38:16
Muchas gracias por responder.. entiendo, es decir además de esas co.illas ' que tiene debí poner otras?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

select almacena dato incompleto

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 09/06/2023 15:46:28
Las dobles tal cual lo especifica el estándar

1
echo '<option value="'.$municccm.'">'.$municccm.'</option>';

Por eso NUNCA IMPRIMAN CÓDIGO HTML CON PHP, háganlo como se debe hacer*

1
2
3
<select name="municipiow" required="required" class="campos selector" id="municipiow">
   <option value="<?php echo $municccm; ?>"><?php echo $municccm; ?></option>
</select>

Porque nunca logran entender que es mejor así?

*Hay ocasiones donde es imperativo, como en los emails, pero no creo que este sea el caso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Eduardo
Val: 165
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

select almacena dato incompleto

Publicado por Eduardo (175 intervenciones) el 09/06/2023 18:07:02
Hola y Gracias por responder Lo que sucede si ves toda la parte del codigo es que esta dentro d eun condicional que solo aparece ese select a los usuarios con session admin si no este campo select no les aparece si no un input hidden con un valor "invisible" estando algo asi....

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?php
		  if ($quien=="admin"){
	echo '<label>Municipio: </label>';
	echo '<select name="municipiow" required="required" class="campos selector" id="municipiow">
	<option value='.$municccm.'>'.$municccm.'</option>';
	$query = $mysqli -> query("SELECT municipio FROM municipios WHERE pqr='1' AND estado='activo'");
	while ($valoresm = mysqli_fetch_array($query)) {
		//echo '<option value='.$valoresm[municipio].'>'.$valoresm[municipio].'</option>';
		echo ' <option value="'.$valoresm[municipio].'">'.$valoresm[municipio].'</option>';
	}
	echo "</select>";
}else{
	echo "<input name='municipiow' type='hidden' id='municipiow' value='$municccm'/>";
}
		  ?>

realice el cambio propuesto y listo ya funciona de maravilla mil Graciasssss a todos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar