PHP - Modificar registros

 
Vista:
sin imagen de perfil

Modificar registros

Publicado por jose de jesus (2 intervenciones) el 21/06/2023 07:27:25
no logro actualizar los registros de una base de datos que se ve por asi decirlo en una paguina wed,lo que quiero lograr es modificar unos registros ya insertados me podrian ayudar a resolverlo, este es el error que me aparece, en la linea 115
Captura-de-pantalla-2023-06-20-232440
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Modificar producto</title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="Fpe.css">
 
</head>
<body>
    <h1>Modificar producto </h1>
 
    <p> <a href="Fpe.php">Volver al formulario</a></p>
    <?php
        if (isset($_POST["enviar"])){
            $Nm_ord=$_POST["Nm_ord"];
            $nomPac = $_POST["nomPac"];
            $edPac = $_POST["edPac"];
            $feNacPa = $_POST["feNacPac"];
            $nomSol = $_POST["nomSol"];
            $feReg = $_POST["feReg"];
            $F = $_POST["F"];
            $D = $_POST["D"];
            $U = $_POST["U"];
            $Vr = $_POST["VR"];
 
            require_once("conexionF.php");
            $actualizar=mysqli_query($conexion,
            "
            UPDATE
                p_ord
                    SET
                        nomPac='$nomPac',
                        edPac='$edPac',
                        feNacPac='$feNacPa',
                        nomSol='$nomSol',
                        feReg='$feReg',
                        F='$f',
                        D='$D',
                        U='$U',
                        Vr='$vr'
                    WHERE
                        Nm_ord='$Nm_ord',
            ");
            echo "<h2 class='registrado'> Actualizacion Realizada con exito </h2>";
        }
        if (isset($_GET["Nm_ord"])){
            $Nm_ord = $_GET["Nm_ord"];
 
            require_once("conexionF.php");
            $consulta=mysqli_query($conexion, "SELECT * FROM  p_ord WHERE Nm_ord='$Nm_ord'");
            $fila=mysqli_fetch_array($consulta);
            print('
                    <center><h1>Ingrese los datos del paciente y el documento</h1> </center>
                    <form action="" method="POST">
                        <center>
                            <table border="0" style="width: 790px; height: 150px;">
                                <tr>
                                    <td class="db"> Paciente: <input type="text" name="nomPac" value="%s" ><br>
                                    <br>Solicitado <input type="text" name="nomSol" value="%s"><br>
                                    </td>
                                    <td class="bd2">Numero de Orden: <input type="text" name="Nm_ord" %s> <br>
                                    <br>#solicitud: <input type="text" name="sol" value="%s" >   Fecha de registro: <input type="date" name="feReg" value="%s">
                                    <br>edad:  <input type="number" name="edPac" value="%s" min="0" max="120"> fecha de nacimiento <input type="date" name="feNacPac" value="%s"><br>
                                    </td>
                                </tr>
                            <tr>
                                <td  class="IES" colspan="4">
                                <center><p class="inm">Inmunologia</p> </center>
                                <u >INMUNOLOGICA DE EMBARAZO EN SANGRE  </u>
                                </td>
                            </tr>
                        <table border="0" style="width: 400px; height: 50px;">
                            <tr class="clv">
                                <td style="color:#91c7c7"> De Fraccion Beta De HCG (Cualitativa) </td>
                                <td class="IES"> Dentro </td>
                                <td class="IES"> Fuera </td>
                                <td class=""> Unidad </td>
                                <td> Valores de Referencia </td>
                            </tr>
                            <tr >
                                <td>Presencia De Fraccion Beta De HCG (Cualitativa) </td>
                                <td><input type="text" name="F" value="%s"> </td>
                                <td><input type="text" name="D" value="%s"> </td>
                                <td><input type="text" name="U" value="%s"> </td>
                                <td><input type="text" name="VR" value="%s"> </td>
                            </tr>
                        </table>
                </center>
                        <p  class="as">
                        método: Inmunocromatográfico
                        SENSIBILIDAD: 25 mUI/mL <br>
                        Verificado por:
                        </p>
                        </table>
                    <center> <input type="hidden" value="%s" name="Nm_ord">
                        <input type="submit" value="actualizar">
                    </center>
                    </form>
                    <div class="f">
                    <p class="att">ATENTAMENTE</p>
                    <p class="Rdcp"> Responsable Docente <br>  CED. PROF: 2752418</p>
                    <p class="NQR">Nombre Quimico Responsable</p>
                    <p class="R_a">Responsable Alumno..</p>
                    <div class="cont">
                <img class="logsis"
                    width="150"
                    height="50"
                    src="https://scontent.fvsa2-1.fna.fbcdn.net/v/t39.30808-6/353622448_791900319055194_824564133074214032_n.jpg?_nc_cat=101&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_eui2=AeFSilZULr7o_gvzRg2__4GlU-r6Nagq6M1T6vo1qCrozb0s10uCmQhEy8PDIAZMOLaMJ-jvIZtPhGk6cBAaIftW&_nc_ohc=Uc5Tb40KfzwAX8BBxin&_nc_ht=scontent.fvsa2-1.fna&oh=00_AfA1AKARl1QNWyDrsAfl02uiWdp4SXRG3InrDLg9zAAcrA&oe=649487AC" >
                    </div>
                    </div>
                    </center>' ($fila["Nm_ord"], $fila["nomPac"], $fila["edPac"], $fila["feNacPa"],$fila["nomSol"], $fila["feReg"], $fila["F"], $fila["D"], $fila["U"], $fila["Vr"],$fila["Nm_ord"],$fila["Nm_ord"] ));
        }
    ?>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Modificar registros

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 21/06/2023 12:49:20
Tu has hecho ese código o solo lo has modificado?

Porque esa línea 115 esta mal. Además no debes imprimir código HTML desde PHP, debes separarlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Modificar registros

Publicado por jose de jesus (2 intervenciones) el 21/06/2023 16:49:38
me guie de un video y le fui modificando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Modificar registros

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 21/06/2023 17:25:52
Vuelve a ver el video y asegúrate de hacer lo que ahí dicen porque eso está mal.

La línea 115, debe ir en otra forma, dividida en su formato original.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar