PHP - Es obligatorio definir una variable en php???

 
Vista:

Es obligatorio definir una variable en php???

Publicado por Juan Carlos (16 intervenciones) el 27/01/2003 19:33:59
He entregado una web a un cliente en el servidor acens funcionando perfectamente y ahora la estoy subiendo a UNI2 y me da muchísimos errores. Uno de los errores es que debo definir todas las variables. Yo hasta ahora en los desarrollos que he hecho no he tenido ningún problema con esto.
Voy a poner un ejemplo:

<? if ($enviado)
{
echo "El formulario se ha enviado correctamente";
}
?>

Si no defino antes la variable $enviado, me da un Warning.

Muchísimas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Es obligatorio definir una variable en php???

Publicado por badboy (22 intervenciones) el 27/01/2003 20:03:34
desde luego en php no es necesario definir ninguna variable, pero si el servidor de uni2 te lo pide tendras que hacerlo, de todos modos tampoco cuesta tanto y te puede ayudar a identificar esos errores de cambiar una letra al nombre de una variable que tan locos nos vuelven... jejeje
venga animo un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Gracias por los ánimos!!

Publicado por Juan Carlos (16 intervenciones) el 28/01/2003 10:01:19
Sólo es uno de los errores que me da, por ejemplo sólo funcionan los include(); cuando el archivo referenciado está en el mismo directorio que el archivo que hace la llamada (el que tiene el include).
En fin... esto de tener que programar una web 2 veces porque el servidor no cumple con los requisitos es una lastima.
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar