PHP - Problemas con Horarios de clases

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problemas con Horarios de clases

Publicado por snelcoy (3 intervenciones) el 12/09/2023 18:10:03
Saludos tengo un problema a la hora de visualizar el horario de clases que fue registrado previamente es mi primera vez realizando este tipo de consulta como los es mostrar los resultados de un horario de clases, me da problemas con el array:

Warning: Undefined array key 2
Warning: Undefined array key 3
Warning: Undefined array key 4
etc


Gracias de ante mano, me seria de gran ayuda sus conocimientos para seguir aprendiendo, saludos.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
<?php
$consulta = $DB_con->query("SELECT
horario_semestre.id_horario_semestre,
horario_semestre.id_trayecto,
horario_semestre.id_horario_academico,
horario_semestre.id_pnf,
horario_semestre.id_horas_de_clases,
horario_semestre.id_dias_de_la_semana,
horario_semestre.id_aula,
horario_semestre.id_materias,
horario_semestre.id_usuarios,
trayecto.id_trayecto,
trayecto.trayecto,
horario_academico.id_horario_academico,
horario_academico.horario_academico,
pnf.id_pnf,
pnf.pnf,
horas_de_clases.id_horas_de_clases,
horas_de_clases.horas_de_clases,
dias_de_la_semana.id_dias_de_la_semana,
dias_de_la_semana.dias_de_la_semana,
aula.id_aula,
aula.aula,
materias.id_materias,
materias.materias,
usuarios.id_usuarios,
usuarios.nombres,
usuarios.apellidos,
nivel.id_nivel,
nivel.nivel
FROM horario_semestre
INNER JOIN trayecto ON horario_semestre.id_trayecto=trayecto.id_trayecto
INNER JOIN horario_academico ON horario_semestre.id_horario_academico=horario_academico.id_horario_academico
INNER JOIN pnf ON horario_semestre.id_pnf=pnf.id_pnf
INNER JOIN horas_de_clases ON horario_semestre.id_horas_de_clases=horas_de_clases.id_horas_de_clases
INNER JOIN dias_de_la_semana ON horario_semestre.id_dias_de_la_semana=dias_de_la_semana.id_dias_de_la_semana
INNER JOIN aula ON horario_semestre.id_aula=aula.id_aula
INNER JOIN materias ON horario_semestre.id_materias=materias.id_materias
INNER JOIN usuarios ON horario_semestre.id_usuarios=usuarios.id_usuarios
INNER JOIN nivel ON usuarios.id_nivel=nivel.nivel
WHERE nivel.nivel='Docente';");
$dias = array();
$num='85';
while ($de = $consulta->fetch(PDO::FETCH_ASSOC))
       {
        $d[] = $de['dias_de_la_semana'];
        $h[] = $de['horas_de_clases'];
        $mat[] = $de['materias'];
        $aul[] = $de['aula'];
        $nom[] = $de['nombres'];
        $ape[] = $de['apellidos'];
    }
 
echo "<table width='750'height='20' border='1'align='center' cellpadding='0' cellspacing='0' bordercolor='#E3E9F1'id='tabla'>";
        for ($i = 1; $i <= 17; $i++) { // Crea las 17 filas
            echo "<tr width='90' height='30'>";
            for ($j = 1; $j <= 5; $j++) { // Crea las 5 columnas
                echo "<td width='100'align='center'>";
                for ($k = 0; $k < $num; $k++)
                   {
                    if ($d[$k] == $j && $h[$k] == $i) {
                         echo $mat[$k]."<br>".$aul[$k]." - ".$nom[$k]." ".$ape[$k];
                   }
                }
            echo "</td>";
             }
          echo "</tr>";
       }
   echo "</table>";
?>
                  </td>
                </tr>
                <tr bgcolor="#66CCFF" class="letra8">
                  <td height="13" bgcolor="#F8F8F8"><div align="center">07:40-08:20 </div></td>
                </tr>
                <tr bgcolor="#66CCFF" class="letra8">
                  <td height="13" bgcolor="#E1E1E1"><div align="center">08:20-09:00 </div></td>
                </tr>
                <tr bgcolor="#66CCFF" class="letra8">
                  <td height="13" bgcolor="#FFFFE1"><div align="center">RECESO</div></td>
                </tr>
                <tr bgcolor="#66CCFF" class="letra8">
                  <td height="13" bgcolor="#E1E1E1"><div align="center">09:20-10:00</div></td>
                </tr>
                <tr bgcolor="#66CCFF" class="letra8">
                  <td height="13" bgcolor="#F8F8F8"><div align="center">10:00-10:40 </div></td>
                </tr>
                <tr bgcolor="#66CCFF" class="letra8">
                  <td height="13" bgcolor="#E1E1E1"><div align="center">10:40-11:20 </div></td>
                </tr>
                <tr bgcolor="#66CCFF" class="letra8">
                  <td height="13" bgcolor="#F8F8F8"><div align="center">11:20-12:00 </div></td>
                </tr>
                <tr bgcolor="#66CCFF" class="letra8">
                  <td height="13" bgcolor="#E1E1E1"><div align="center">12:00-12:40 </div></td>
                </tr>
                <tr bgcolor="#66CCFF" class="letra8">
                  <td height="13" bgcolor="#F8F8F8"><div align="center">01:00-01:40 </div></td>
                </tr>
                <tr bgcolor="#66CCFF" class="letra8">
                  <td height="13" bgcolor="#E1E1E1"><div align="center">01:40-02:20 </div></td>
                </tr>
                <tr bgcolor="#66CCFF" class="letra8">
                  <td height="13" bgcolor="#F8F8F8"><div align="center">02:20-03:00 </div></td>
                </tr>
                <tr bgcolor="#66CCFF" class="letra8">
                  <td height="13" bgcolor="#E1E1E1"><div align="center">03:00-03:40 </div></td>
                </tr>
                <tr bgcolor="#66CCFF" class="letra8">
                  <td height="13" bgcolor="#FFFFE1"><div align="center">RECESO</div></td>
                </tr>
                <tr bgcolor="#66CCFF" class="letra8">
                  <td height="13" bgcolor="#E1E1E1"><div align="center">04:00-04:40 </div></td>
                </tr>
                <tr bgcolor="#66CCFF" class="letra8">
                  <td height="13" bgcolor="#F8F8F8"><div align="center">04:40-05:20 </div></td>
                </tr>
                <tr bgcolor="#66CCFF" class="letra8">
                  <td height="13" bgcolor="#E1E1E1"><div align="center">05:20-06:00 </div></td>
                </tr>
              </table>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder