PHP - Nueva línea en PHP

 
Vista:

Nueva línea en PHP

Publicado por WIntermute (4 intervenciones) el 31/01/2003 13:38:47
Salu2:

¿Alguien sabe si hay alguna forma para que texto con caracteres de nueva línea recogidos de una base de datos MySQL aparezcan también con caracteres de nueva línea al ponerlos, por ejemplo, en un Textarea?

Muchas gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Nueva línea en PHP

Publicado por badboy (16 intervenciones) el 31/01/2003 15:01:45
puedes probar a guardarlos con el caracter de nueva linea de HTML es decir, usar <br> para poner una nueva linea

espero que te sirva, un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Nueva línea en PHP

Publicado por Mariano (4 intervenciones) el 03/02/2003 20:12:43
Podes usar la función ln2br().
Espero te sirva. Slds.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias

Publicado por Wintermute (4 intervenciones) el 04/02/2003 09:30:08
Salu2:

Muchas gracias por vuestras respuestas, especialmente me ha venido bien la función nl2br(). Por rizar el rizo y curiosidad, ¿hay alguna función que haga lo contrario? Por lo que he visto, no hay ninguna br2nl(). No es que me haga falta, pero tengo curiosidad...

Hasta otra...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar