PHP - Capturar variables de la URL

 
Vista:

Capturar variables de la URL

Publicado por Efren (24 intervenciones) el 01/02/2003 01:28:27
Saludos,

Necesito capturar las variables q estan en la URL y darle dichos valores a los Edits, ejemplo de lo q necesito es asi en ASP:

<%
Dim Valor
Valor = Request.Form("Edit1")
%>

<form name=SearchForm method=post>
<input type=text name=Edit1 value="<%=Valor%>">
</form>

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Capturar variables de la URL

Publicado por Joe Black (277 intervenciones) el 02/02/2003 03:17:07
En PHP es mucho mas simple que eso
supongamos que tu quieres pasar datos por la URL deberias hacer algo asi como mipagina.php?valor1=Joe&valor2=Black

Con eso dentro de la pagina mipagina.php (que es a la que le estas pasando los valores) deberias poder hacer
<?php
echo $valor1;
echo $valor2;
?>
Con lo cual deberias ver impreso mi Nick en la pantalla del explorador

Suerte
Joe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Capturar variables de la URL

Publicado por Mariano (4 intervenciones) el 03/02/2003 20:14:35
Podes capturar variables de un querystring (o sea desde la URL) con la funcion $_GEt["variable"], donde variable es el nombre de la variable.
Espero te sirva. Slds.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar