PHP - Acceder a datos modificados en un <td>

 
Vista:
sin imagen de perfil

Acceder a datos modificados en un <td>

Publicado por Juan-Gonzalo (1 intervención) el 22/09/2023 19:30:19
[code]Hola:

Tengo este código en el que puedo modificar datos en celdas <td> cuyos valores vienen de una BDs MySQL.

Ahora quiero saber cómo acceder, cuando pulse un botón, a eso datos modificados para actualizar la BDs.

Gracias de antemano


<tr id = " <?php echo $libro ['ID'] ; ?>" >
<td ><?php echo $libro ['ID'] ; ?> </td>
<td contenteditable = "true" ><?php echo $libro ['Cantidad'] ; ?> </td>
<td contenteditable = "true" ><?php echo $libro ['Paquete'] ; ?> </td>
<td contenteditable = "true" ><?php echo utf8_encode($libro ['Concepto']); ?> </td>
</tr>
[/code
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Acceder a datos modificados en un <td>

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 23/09/2023 09:34:36
Hola, aunque tu pregunta es sencilla te invito a leer el post Como formular UNA BUENA PREGUNTA para obtener ayuda más rápido en LWP para que tu pregunta tenga una mayor oportunidad de ser respondida en la comunidad y recuerda Código en Texto y debidamente formateado.

Desde ya te doy un avance. Cada TR debe tener su propio botón de modificar, el cual hará todo por medio de su ID.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Acceder a datos modificados en un <td>

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 23/09/2023 14:29:14
Puedes hacerlo mediante JavaScript, obteniendo el id de la tr donde se encuentra el td sobre el que ha hecho click y, a partir de ahí, enviar una llamada a un PHP para realizar la modificación en la db.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar