PHP - combos relacionados

 
Vista:

combos relacionados

Publicado por ana (3 intervenciones) el 06/02/2003 07:34:55
hola, mi pregunta es la siguiente:
Estoy realizando una página para dar de alta en mysql.
Cargo un combo realizando una consulta en la base de datos (me lo hace perfecto), pero tengo que cargar un segundo combo en la misma página realizando la consulta en función del primero.No sé como puedo hacerlo, estoy trabando con php,javascript y mysql.
1er.combo=municipios
2do.combo=zonas del municipio seleccionado
Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:combos relacionados

Publicado por badboy (1 intervención) el 06/02/2003 11:11:38
haz un javascrip que actualize la pagina al cambiar el primer combo y realiza entonces la consulta para el segundo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:combos relacionados

Publicado por Pablo (1 intervención) el 24/02/2003 13:41:52
Esta funcion es para recargar la página, tienes que ponerla en el evento onchange del combo

function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){ //v3.0
var d = document.frm_puntos
eval(targ+".location='pagina.php?var1=" + d.combo.value "'"); //revisa las comillas.
}

en la consulta que genera los datos para el combo tienes que poner la condicion WHERE IDcombo1 = $var1.

No se si me entienes, en todo caso cualquier duda escribeme.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar