PHP - no reconoce variable al pasar con request

 
Vista:
Imágen de perfil de Charly
Val: 182
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no reconoce variable al pasar con request

Publicado por Charly (69 intervenciones) el 16/04/2024 20:21:17
En una pagina tengo este botón:

1
<a href="add_purchase_detail.php?purchase_id=<?php echo (int)$id_purchase; ?>" class="btn btn-primary">Agregar producto</a>

Y en la página de destino lo recojo así:

1
$id_purchase=$_REQUEST['id_purchase'];

Pero no me lo reconoce:

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in C:\xampp\htdocs\sistema\includes\sql.php on line 133
Warning: Undefined array key "id_purchase" in C:\xampp\htdocs\sistema\add_purchase_detail.php on line 5
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no reconoce variable al pasar con request

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 16/04/2024 20:38:56
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Estas enviando purchase_id y estas tratando de obtener id_purchase, que no es lo mismo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Charly
Val: 182
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no reconoce variable al pasar con request

Publicado por Charly (69 intervenciones) el 18/04/2024 17:22:55
Ya lo cambié y tampoco me funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no reconoce variable al pasar con request

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 20/04/2024 10:19:03
Lo que comenta Alejandro debería funcionar. ¿Qué error estás viendo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Charly
Val: 182
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no reconoce variable al pasar con request

Publicado por Charly (69 intervenciones) el 20/04/2024 10:54:12
Advertencia : Intentando acceder al desplazamiento de la matriz en un valor de tipo bool en C:\xampp\htdocs\sistema\includes\sql.php en la línea 133

Advertencia : Clave de matriz no definida "purchase_id" en C:\xampp\htdocs\sistema\add_purchase_detail. php en la línea 5

Error fatal : mysqli_sql_exception no detectado: No se puede agregar ni actualizar una fila secundaria: falla una restricción de clave externa (`sistema`.`purchase_details`, CONSTRAINT `purchase_details_ibfk_1` CLAVE EXTRANJERA (`purchase_id`) REFERENCIAS `compras` (`id `) AL ELIMINAR CASCADA AL ACTUALIZAR CASCADA) en C:\xampp\htdocs\sistema\includes\database.php:28 Seguimiento de pila: #0 C:\xampp\htdocs\sistema\includes\database.php(28): mysqli ->query('INSERT INTO pur...') #1 C:\xampp\htdocs\sistema\add_purchase_detail.php(25): MySqli_DB->query('INSERT INTO pur...') #2 {principal} lanzado en C:\xampp\htdocs\sistema\includes\database.php en la línea 28
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Yoel
Val: 617
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no reconoce variable al pasar con request

Publicado por Yoel (198 intervenciones) el 22/04/2024 22:30:49
Hola Charly

El problema que estás teniendo parece estar relacionado con la clave foránea que estás utilizando. Esto puede deberse a dos posibles razones:

1- Inconsistencia en los datos que estás manejando.
2- Una relación mal conformada. Recuerda que la relación siempre debe ir de la tabla padre a la tabla hija.

Espero que esta información te sea útil.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar