PHP - codigo para enviar mensajes no funciona

 
Vista:
sin imagen de perfil

codigo para enviar mensajes no funciona

Publicado por Marcelino (14 intervenciones) el 10/06/2024 03:14:54
este codigo es para enviar mensajes a correos

pero me esta arrojando estos errores o warnings
2024-06-10 01:05:03 CLIENT -> SERVER: EHLO localhost 2024-06-10 01:05:03 SMTP ERROR: EHLO command failed: 2024-06-10 01:05:03 SMTP NOTICE: EOF caught while checking if connected 2024-06-10 01:05:03 SMTP Error: Could not connect to SMTP host. 2024-06-10 01:05:03 SMTP connect() failed. https://github.com/PHPMailer/PHPMailer/wiki/Troubleshooting 2024-06-10 01:05:03 Invalid address: 2024-06-10 01:05:03 Invalid address: 2024-06-10 01:05:03 Invalid address: 2024-06-10 01:05:03 Invalid address: 2024-06-10 01:05:03 Invalid address: 2024-06-10 01:05:03 Invalid address: 2024-06-10 01:05:03 Invalid address: 2024-06-10 01:05:03 Invalid address: 2024-06-10 01:05:03 Invalid address: 2024-06-10 01:05:03 Invalid address: 2024-06-10 01:05:03 Invalid address: 2024-06-10 01:05:03 Invalid address:


este es el codigo: puede alguien dcirme por que eso?
[code]
[code]<?php
/////////CODIGO PARA ENVIAR MENSAJE DE CORREO A MULTIPLES DESTINATARIOS.
$connect = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=pediatria user=postgres password=xxx*/1808");
require("PHPMailer-master/class.phpmailer.php");
require("PHPMailer-master/class.smtp.php");


//ini_set('display_errors', 1);
error_reporting(E_ALL ^ E_WARNING ^ E_NOTICE);
$de = $_POST["de_txt"];
$para = $_POST["para_txt"];

$asunto = $_POST["asunto_txt"];
$archivo = $_FILES["archivo_fls"]["tmp_name"];
$destino = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/".$_FILES["archivo_fls"]["name"];
//echo $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];
$mensaje = $_POST["mensaje_txa"];
if(move_uploaded_file($archivo,$destino))
{
$smtp=new PHPMailer();
# Indicamos que vamos a utilizar un servidor SMTP
$smtp->IsSMTP();
# Definimos el formato del correo con UTF-8
$smtp->CharSet="UTF-8";
$smtp->SMTPDebug = 1;
# autenticación contra nuestro servidor smtp

// $mail->isSMTP();
// $smatp->Host = 'localhost';
// $mail->SMTPAuth = false;
// $mail->SMTPAutoTLS = false;
// $mail->Port = 25;

$smtp->SMTPAuth = false; //true; // enable SMTP authentication
$smtp->SMTPAutoTLS = false;
$smtp->SMTPSecure = "tls";
$smtp->Host = "smtp.live.com";

// sets MAIL as the SMTP server
$smtp->Username = "[email protected]";
// MAIL username
$smtp->Password = "password"; //"";
// MAIL password
$smtp->Port = 25; //587;
# datos de quien realiza el envio
$smtp->From = "[email protected]";
// from mail
$smtp->FromName = "Alejon";
// from mail name # Indicamos la dirección donde enviar el mensaje
/* $para="[email protected]";
$nameTo="Andres";
$smtp->AddAddress($para,$nameTo); */
$smtp->Subject = $asunto;
$smtp->Body = $mensaje;
$smtp->WordWrap = 50;
$smtp->Timeout=30;
$smtp->IsHTML(true);
$smtp->MsgHTML($mensaje);
$smtp->AddAttachment($destino, $_FILES["archivo_fls"]["name"]);
$connect = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=pediatria user=postgres password=xxx*/1808");
/*creo el array o query que debe traer tanto el nombre como la cuenta de correos*/
$mailTo = "SELECT nombres,cta_correo FROM pacientes";
$mailTo = @pg_query($connect,$mailTo);
while($select3 = @pg_fetch_array($mailTo))
{
$name = $select3['nombres'];
$mail = $select3['cta_correo'];
$smtp->ClearAllRecipients();
$smtp->AddAddress($mail,$name);

if (!$smtp->Send())
{
$respuesta ="El mensaje no se pudo enviar";
$respuesta .="Error: " .$mail->ErrorInfo;
}
else
{
echo $respuesta ="El mensaje ha sido enviado a todos los Pacientes";
echo "<script>location.href='xve.php'</script>";
}
}
}
?>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link rel="stylesheet" href="estilo.css" type="text/css">

<style>
form { margin: 1em auto; text-align: center; }
span{ color: #F60; font-size: 1.5 em; }
</style>
</head>
<body>
<?php echo $respuesta;?>

<form name="mail_frm" method="post" class="contact_form" enctype="multipart/form-data" action="<?php echo $_SERVER["PHP_SELF"]?>">
<li>
<!-- <label for="name">De:</label>
--> <input type="text" name="de_txt" id='De' placeholder="De" required>
<span class="form_hint">Formato correcto: "[email protected]"</span>
</li>

<!--De:<input type="text" name="de_txt" /> <br/> <br/>
--><!--Para:<input type="text" name="para_txt" /> <br/> <br/>-->
<li>
<input type="text" name="asunto_txt" id='Asunto' placeholder="Asunto" required>
<span class="form_hint">Formato correcto: "texto"</span>
</li>

Adjuntar Archivo: <input type="file" name="archivo_fls" /> <br/> <br/>
Mensaje:<br /><textarea name= "mensaje_txa"/>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

codigo para enviar mensajes no funciona

Publicado por Alejandro (849 intervenciones) el 10/06/2024 17:24:04
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Estos son los datos para Hotmail:
Nombre del servidor SMTP: smtp-mail.outlook.com
Puerto SMTP: 587
Cifrado SMTP: STARTTLS

Además de eso recuerda crear una contraseña de aplicación.
Entras a Mi cuenta de Microsoft después a Seguridad, luego Opciones de seguridad avanzada. Ahí busca el texto Contraseñas de aplicaciones y entra al enlace Crear una nueva contraseña de aplicación

Espero no hayas cometido el mismo error ahora con las credenciales de la base de datos.

Dale una leída a este post Como formular UNA BUENA PREGUNTA para obtener ayuda más rápido en LWP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

codigo para enviar mensajes no funciona

Publicado por Marcelino (14 intervenciones) el 10/06/2024 18:06:02
Hola
estos datos debo colocarlos en el codigo?
Nombre del servidor SMTP: smtp-mail.outlook.com
Puerto SMTP: 587
Cifrado SMTP: STARTTLS

Entonces quedaria asi?
1
2
3
4
5
6
$smtp->SMTPAutoTLS = false;
	$smtp->SMTPSecure = "STARTTLS";
	$smtp->Host = "smtp-mail.outlook.com";
 
	// sets MAIL as the SMTP server
	$smtp->Port = 587;

Le cuento que me cambiaron la contraseña de mi cuenta. Personas con falta de etica y con falta de honradez.
debieran devolvermela por favor el que hizo esto de cambiar la contraseña.
Cometi un error, la verdad estaba muy estresado con esto. Eso no es JUSTO¡¡¡¡¡
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

codigo para enviar mensajes no funciona

Publicado por Alejandro (849 intervenciones) el 10/06/2024 19:50:24
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
1
2
3
4
5
6
7
$smtp->Host = "smtp-mail.outlook.com";
$smtp->Port = 587;
$smtp->SMTPAuth = true;
$smtp->SMTPSecure = "tls";
$smtp->From = "ejemplo@hotmail.com";
$smtp->Username = "ejemplo@hotmail.com";
$smtp->Password = "contraseña_de_aplicación";

El From y Username deben ser el mismo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

codigo para enviar mensajes no funciona

Publicado por Marcelino (14 intervenciones) el 10/06/2024 20:08:19
bueno ya tengo otra cuenta de correo con su contraseña y mi pregunta es: tiene que ser exactamente la contraseña de esa cuenta?
y gracias por su amabilidad.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

codigo para enviar mensajes no funciona

Publicado por Marcelino (14 intervenciones) el 10/06/2024 20:34:45
bueno asi lo coloqué :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
$smtp->SMTPAuth = true; // enable SMTP authentication
$smtp->SMTPAutoTLS = true;  // disable automatic TLS (we will use STARTTLS)
$smtp->SMTPDebug = 1;
$smtp->SMTPSecure = "STARTTLS";
$smtp->SMTPSecure = "tls";
$smtp->Host = "smtp-mail.outlook.com";
$smtp->Port = 587;
$smtp->SMTPAuth = true;
# datos de quien realiza el envio
$smtp->From = "ejemplo@hotmail.com";
$smtp->Username = "ejemplo@hotmail.com";
$smtp->Password = "*********";
$smtp->FromName = "*****";
// from mail name # Indicamos la dirección donde enviar el mensaje
$smtp->AddAddress($para,$nameTo); */
$smtp->Subject = $asunto;
$smtp->Body = $mensaje;
$smtp->WordWrap = 50;
$smtp->Timeout=30;
$smtp->IsHTML(true);
$smtp->MsgHTML($mensaje);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

codigo para enviar mensajes no funciona

Publicado por Marcelino (14 intervenciones) el 10/06/2024 21:08:14
bueno luego de haber ajustado las lineas de codigo corri el programa y esta dando este pantallazo y se salees decir vuelve al formulario. Y tampoco señala si envio o no el mensaje
esto es una locura¡¡¡

2024-06-10 18:57:58 SERVER -> CLIENT: 220 SCZP215CA0028.outlook.office365.com Microsoft ESMTP MAIL Service ready at Mon, 10 Jun 2024 18:57:56 +0000 2024-06-10 18:57:58 CLIENT -> SERVER: EHLO localhost 2024-06-10 18:57:58 SERVER -> CLIENT: 250-SCZP215CA0028.outlook.office365.com Hello [82.86.108.221] 250-SIZE 157286400 250-PIPELINING 250-DSN 250-ENHANCEDSTATUSCODES 250-STARTTLS 250-8BITMIME 250 SMTPUTF8 2024-06-10 18:57:58 CLIENT -> SERVER: STARTTLS 2024-06-10 18:57:58 SERVER -> CLIENT: 220 2.0.0 SMTP server ready 2024-06-10 18:58:07 CLIENT -> SERVER: EHLO localhost 2024-06-10 18:58:07 SERVER -> CLIENT: 250-SCZP215CA0028.outlook.office365.com Hello [82.86.108.221] 250-SIZE 157286400 250-PIPELINING 250-DSN 250-ENHANCEDSTATUSCODES 250-AUTH LOGIN XOAUTH2 250-8BITMIME 250 SMTPUTF8 2024-06-10 18:58:07 CLIENT -> SERVER: AUTH LOGIN 2024-06-10 18:58:07 SERVER -> CLIENT: 334 VXNlcm5hbWU6 2024-06-10 18:58:07 CLIENT -> SERVER: YWxkX21pckBob3RtYWlsLmNvbQ== 2024-06-10 18:58:07 SERVER -> CLIENT: 334 UGFzc3dvcmQ6 2024-06-10 18:58:07 CLIENT -> SERVER: V3JhcCovMTgwOA== 2024-06-10 18:58:09 SERVER -> CLIENT: 235 2.7.0 Authentication successful 2024-06-10 18:58:09 CLIENT -> SERVER: MAIL FROM: 2024-06-10 18:58:10 SERVER -> CLIENT: 250 2.1.0 Sender OK 2024-06-10 18:58:10 CLIENT -> SERVER: RCPT TO: 2024-06-10 18:58:10 SERVER -> CLIENT: 250 2.1.5 Recipient OK 2024-06-10 18:58:10 CLIENT -> SERVER: DATA 2024-06-10 18:58:10 SERVER -> CLIENT: 354 Start mail input; end with . 2024-06-10 18:58:10 CLIENT -> SERVER: Date: Mon, 10 Jun 2024 20:57:55 +0200 2024-06-10 18:58:10 CLIENT -> SERVER: To: ALIONNNNN 2024-06-10 18:58:10 CLIENT -> SERVER: From: Alejon 2024-06-10 18:58:10 CLIENT -> SERVER: Subject: condominio 2024-06-10 18:58:10 CLIENT -> SERVER: Message-ID: <870e5005bd0df946f16fd59ad835f59c@localhost> 2024-06-10 18:58:10 CLIENT -> SERVER: X-Mailer: PHPMailer 5.2.13 (https://github.com/PHPMailer/PHPMailer) 2024-06-10 18:58:10 CLIENT -> SERVER: MIME-Version: 1.0 2024-06-10 18:58:10 CLIENT -> SERVER: Content-Type: multipart/mixed; 2024-06-10 18:58:10 CLIENT -> SERVER: boundary="b1_870e5005bd0df946f16fd59ad835f59c" 2024-06-10 18:58:10 CLIENT -> SERVER: Content-Transfer-Encoding: 8bit 2024-06-10 18:58:10 CLIENT -> SERVER: 2024-06-10 18:58:10 CLIENT -> SERVER: This is a multi-part message in MIME format. 2024-06-10 18:58:10 CLIENT -> SERVER: 2024-06-10 18:58:10 CLIENT -> SERVER: --b1_870e5005bd0df946f16fd59ad835f59c 2024-06-10 18:58:10 CLIENT -> SERVER: Content-Type: multipart/alternative; 2024-06-10 18:58:10 CLIENT -> SERVER: boundary="b2_870e5005bd0df946f16fd59ad835f59c" 2024-06-10 18:58:10 CLIENT -> SERVER: 2024-06-10 18:58:10 CLIENT -> SERVER: --b2_870e5005bd0df946f16fd59ad835f59c 2024-06-10 18:58:10 CLIENT -> SERVER: Content-Type: text/plain; charset=UTF-8 2024-06-10 18:58:10 CLIENT -> SERVER: Content-Transfer-Encoding: 8bit 2024-06-10 18:58:10 CLIENT -> SERVER: 2024-06-10 18:58:10 CLIENT -> SERVER: hiiloiloñoñkuik 2024-06-10 18:58:10 CLIENT -> SERVER: 2024-06-10 18:58:10 CLIENT -> SERVER: 2024-06-10 18:58:10 CLIENT -> SERVER: --b2_870e5005bd0df946f16fd59ad835f59c 2024-06-10 18:58:10 CLIENT -> SERVER: Content-Type: text/html; charset=UTF-8 2024-06-10 18:58:10 CLIENT -> SERVER: Content-Transfer-Encoding: 8bit 2024-06-10 18:58:10 CLIENT -> SERVER: 2024-06-10 18:58:10 CLIENT -> SERVER: hiiloiloñoñkuik 2024-06-10 18:58:10 CLIENT -> SERVER: 2024-06-10 18:58:10 CLIENT -> SERVER: 2024-06-10 18:58:10 CLIENT -> SERVER: 2024-06-10 18:58:10 CLIENT -> SERVER: --b2_870e5005bd0df946f16fd59ad835f59c-- 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: --b1_870e5005bd0df946f16fd59ad835f59c 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: Content-Type: text/html; name="index.html" 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: Content-Transfer-Encoding: base64 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: Content-Disposition: attachment; filename=index.html 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: CjwhRE9DVFlQRSBIVE1MPgo8aHRtbD4KICAgIDxoZWFkPgogICAgICAgIDxtZXRhIGh0dHAtZXF1 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: aXY9IkNvbnRlbnQtVHlwZSIgY29udGVudD0idGV4dC9odG1sOyBjaGFyc2V0PXV0Zi04IiAvPgog 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: ICAgICAgIDxtZXRhIG5hbWU9InZpZXdwb3J0IiBjb250ZW50PSJ3aWR0aD1kZXZpY2Utd2lkdGgs 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: IGluaXRpYWwtc2NhbGU9MSIgLz4KICAgICAgICA8dGl0bGU+SGlnaGNoYXJ0cyBFeGFtcGxlczwv 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: dGl0bGU+CiAgICAgICAgPHN0eWxlPgogICAgICAgICAgICAqIHsKICAgICAgICAgICAgICAgIGZv 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: bnQtZmFtaWx5OiBzYW5zLXNlcmlmOwogICAgICAgICAgICB9CiAgICAgICAgICAgIHVsLm5hdiA+ 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: IGxpID4gZGl2IHsKICAgICAgICAgICAgICAgIGZvbnQtc2l6ZTogMS41ZW07CiAgICAgICAgICAg 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: ICAgICBmb250LXdlaWdodDogYm9sZDsKICAgICAgICAgICAgICAgIG1hcmdpbjogMWVtIDAgMC4z 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: ZW0gMDsKICAgICAgICAgICAgfQogICAgICAgICAgICB1bC5uYXYgPiBsaSB7CiAgICAgICAgICAg 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: ICAgICBsaXN0LXN0eWxlOiBub25lOwogICAgICAgICAgICAgICAgZGlzcGxheTogYmxhY2sKICAg 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: ICAgICAgICAgfQogICAgICAgICAgICBkaXYgPiB1bCA+IGxpIHsKICAgICAgICAgICAgICAgIHBh 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: ZGRpbmctYm90dG9tOiAwLjVlbTsKICAgICAgICAgICAgfQogICAgICAgICAgICB1bCB1bCB7CiAg 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: ICAgICAgICAgICAgICBsaXN0LXN0eWxlLXR5cGU6IGluaXRpYWw7CiAgICAgICAgICAgICAgICBw 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: YWRkaW5nLWxlZnQ6IDEuMjVlbTsKICAgICAgICAgICAgICAgIGZvbnQtc2l6ZTogMS4xNWVtOwog 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: ICAgICAgICAgICB9CiAgICAgICAgICAgIGxpIGJ1dHRvbi5zaWRlYmFyLWNhdGVnb3J5IHsKICAg 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: ICAgICAgICAgICAgIGJvcmRlcjogbm9uZTsKICAgICAgICAgICAgICAgIGJhY2tncm91bmQ6IG5v 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: bmU7CiAgICAgICAgICAgICAgICBwYWRkaW5nOiAwOwogICAgICAgICAgICAgICAgbWFyZ2luOiAx 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: cmVtIDAgMC41cmVtIDA7CiAgICAgICAgICAgICAgICBmb250LXNpemU6IDEuNHJlbTsKICAgICAg 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: ICAgICAgfQogICAgICAgICAgICBsaSBhIHsKICAgICAgICAgICAgICAgIHRleHQtZGVjb3JhdGlv 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: bjogbm9uZTsKICAgICAgICAgICAgICAgIGNvbG9yOiAjNjA2NWM4OwogICAgICAgICAgICB9CiAg 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: ICAgICAgICAgIGxpIGE6aG92ZXIgewogICAgICAgICAgICAgICAgdGV4dC1kZWNvcmF0aW9uOiB1 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: bmRlcmxpbmU7CiAgICAgICAgICAgIH0KICAgICAgICA8L3N0eWxlPgogICAgPC9oZWFkPgogICAg 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: PGJvZHk+CiAgICA8aDE+SGlnaGNoYXJ0cyBFeGFtcGxlczwvaDE+CiAgICA8ZGl2IGNsYXNzPSJj 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: b2wtbGctMyBjb2wtbWQtMyBjb2wtc20tMTIgY29sLXhzLTEyIHNpZGViYXIgZC1tZC1ibG9jayI+ 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: PHVsIGNsYXNzPSJuYXYgbmF2LXNpZGViYXIiIHJvbGU9Im1lbnUiPgogICAgPGxpPgogICAgICAg 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: IDxidXR0b24gYXJpYS1jb250cm9scz0ibGluZS1jaGFydHMtZGVtb3MiIGFyaWEtZXhwYW5kZWQ9 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: ImZhbHNlIiBjbGFzcz0ic2lkZWJhci1jYXRlZ29yeSIgdGFiaW5kZXg9IjAiPjxzcGFuPkxpbmUg 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: Y2hhcnRzPC9zcGFuPjxpY29uIGNsYXNzPSJ0b2dnbGUiPjwvaWNvbj48L2J1dHRvbj4KICAgICAg 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: ICA8dWwgaWQ9ImxpbmUtY2hhcnRzLWRlbW9zIiByb2xlPSJncm91cCIgPgogICAgICAgIDxsaSBy 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: b2xlPSJtZW51aXRlbSI+PGEgaHJlZj0iZXhhbXBsZXMvLi9saW5lLWJhc2ljL2luZGV4Lmh0bWwi 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: PkJhc2ljIGxpbmU8L2E+PC9saT48bGkgcm9sZT0ibWVudWl0ZW0iPjxhIGhyZWY9ImV4YW1wbGVz 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: Ly4vbGluZS1hamF4L2luZGV4Lmh0bWwiPkFqYXggbG9hZGVkIGRhdGEgY2xpY2thYmxlIHBvaW50 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: czwvYT48L2xpPjxsaSByb2xlPSJtZW51aXRlbSI+PGEgaHJlZj0iZXhhbXBsZXMvLi9saW5lLWJv 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: b3N0L2luZGV4Lmh0bWwiPkxpbmUgY2hhcnQgd2l0aCA1MDBrIHBvaW50czwvYT48L2xpPjxsaSBy 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: b2xlPSJtZW51aXRlbSI+PGEgaHJlZj0iZXhhbXBsZXMvLi9saW5lLWxvZy1heGlzL2luZGV4Lmh0 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: bWwiPkxvZ2FyaXRobWljIGF4aXM8L2E+PC9saT48bGkgcm9sZT0ibWVudWl0ZW0iPjxhIGhyZWY9 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: ImV4YW1wbGVzLy4vc3BsaW5lLWludmVydGVkL2luZGV4Lmh0bWwiPlNwbGluZSB3aXRoIGludmVy 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: dGVkIGF4ZXM8L2E+PC9saT48bGkgcm9sZT0ibWVudWl0ZW0iPjxhIGhyZWY9ImV4YW1wbGVzLy4v 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: c3BsaW5lLXBsb3QtYmFuZHMvaW5kZXguaHRtbCI+U3BsaW5lIHdpdGggcGxvdCBiYW5kczwvYT48 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: L2xpPjxsaSByb2xlPSJtZW51aXRlbSI+PGEgaHJlZj0iZXhhbXBsZXMvLi9zcGxpbmUtc3ltYm9s 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: cy9pbmRleC5odG1sIj5TcGxpbmUgd2l0aCBzeW1ib2xzPC9hPjwvbGk+PGxpIHJvbGU9Im1lbnVp 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: dGVtIj48YSBocmVmPSJleGFtcGxlcy8uL3NwbGluZS1pcnJlZ3VsYXItdGltZS9pbmRleC5odG1s 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: Ij5UaW1lIGRhdGEgd2l0aCBpcnJlZ3VsYXIgaW50ZXJ2YWxzPC9hPjwvbGk+PGxpIHJvbGU9Im1l 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: bnVpdGVtIj48YSBocmVmPSJleGFtcGxlcy8uL2xpbmUtdGltZS1zZXJpZXMvaW5kZXguaHRtbCI+ 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: VGltZSBzZXJpZXMgem9vbWFibGU8L2E+PC9saT48bGkgcm9sZT0ibWVudWl0ZW0iPjxhIGhyZWY9 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: ImV4YW1wbGVzLy4vYW5ub3RhdGlvbnMvaW5kZXguaHRtbCI+V2l0aCBhbm5vdGF0aW9uczwvYT48 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: L2xpPjxsaSByb2xlPSJtZW51aXRlbSI+PGEgaHJlZj0iZXhhbXBsZXMvLi9saW5lLWxhYmVscy9p 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: bmRleC5odG1sIj5XaXRoIGRhdGEgbGFiZWxzPC9hPjwvbGk+CiAgICAgICAgPC91bD4KICAgIDwv 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: bGk+CiAgICAKICAgIDxsaT4KICAgICAgICA8YnV0dG9uIGFyaWEtY29udHJvbHM9ImFyZWEtY2hh 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: cnRzLWRlbW9zIiBhcmlhLWV4cGFuZGVkPSJmYWxzZSIgY2xhc3M9InNpZGViYXItY2F0ZWdvcnki 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: IHRhYmluZGV4PSIwIj48c3Bhbj5BcmVhIGNoYXJ0czwvc3Bhbj48aWNvbiBjbGFzcz0idG9nZ2xl 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: Ij48L2ljb24+PC9idXR0b24+CiAgICAgICAgPHVsIGlkPSJhcmVhLWNoYXJ0cy1kZW1vcyIgcm9s 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: ZT0iZ3JvdXAiID4KICAgICAgICA8bGkgcm9sZT0ibWVudWl0ZW0iPjxhIGhyZWY9ImV4YW1wbGVz 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: Ly4vYXJlYS1iYXNpYy9pbmRleC5odG1sIj5CYXNpYyBhcmVhPC9hPjwvbGk+PGxpIHJvbGU9Im1l 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: bnVpdGVtIj48YSBocmVmPSJleGFtcGxlcy8uL2FyZWFyYW5nZS9pbmRleC5odG1sIj5BcmVhIHJh 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: bmdlPC9hPjwvbGk+PGxpIHJvbGU9Im1lbnVpdGVtIj48YSBocmVmPSJleGFtcGxlcy8uL2FyZWFy 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: YW5nZS1saW5lL2luZGV4Lmh0bWwiPkFyZWEgcmFuZ2UgYW5kIGxpbmU8L2E+PC9saT48bGkgcm9s 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: ZT0ibWVudWl0ZW0iPjxhIGhyZWY9ImV4YW1wbGVzLy4vYXJlYS1taXNzaW5nL2luZGV4Lmh0bWwi 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: PkFyZWEgd2l0aCBtaXNzaW5nIHBvaW50czwvYT48L2xpPjxsaSByb2xlPSJtZW51aXRlbSI+PGEg 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: aHJlZj0iZXhhbXBsZXMvLi9hcmVhLW5lZ2F0aXZlL2luZGV4Lmh0bWwiPkFyZWEgd2l0aCBuZWdh 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: dGl2ZSB2YWx1ZXM8L2E+PC9saT48bGkgcm9sZT0ibWVudWl0ZW0iPjxhIGhyZWY9ImV4YW1wbGVz 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: Ly4vYXJlYXNwbGluZS9pbmRleC5odG1sIj5BcmVhLXNwbGluZTwvYT48L2xpPjxsaSByb2xlPSJt 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: ZW51aXRlbSI+PGEgaHJlZj0iZXhhbXBsZXMvLi9hcmVhLWludmVydGVkL2luZGV4Lmh0bWwiPklu 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: dmVydGVkIGF4ZXM8L2E+PC9saT48bGkgcm9sZT0ibWVudWl0ZW0iPjxhIGhyZWY9ImV4YW1wbGVz 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: Ly4vYXJlYS1zdGFja2VkLXBlcmNlbnQvaW5kZXguaHRtbCI+UGVyY2VudGFnZSBhcmVhPC9hPjwv 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: bGk+PGxpIHJvbGU9Im1lbnVpdGVtIj48YSBocmVmPSJleGFtcGxlcy8uL3NwYXJrbGluZS9pbmRl 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: eC5odG1sIj5TcGFya2xpbmUgY2hhcnRzPC9hPjwvbGk+PGxpIHJvbGU9Im1lbnVpdGVtIj48YSBo 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: cmVmPSJleGFtcGxlcy8uL2FyZWEtc3RhY2tlZC9pbmRleC5odG1sIj5TdGFja2VkIGFyZWE8L2E+ 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: PC9saT48bGkgcm9sZT0ibWVudWl0ZW0iPjxhIGhyZWY9ImV4YW1wbGVzLy4vc3RyZWFtZ3JhcGgv 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: aW5kZXguaHRtbCI+U3RyZWFtZ3JhcGg8L2E+PC9saT4KICAgICAgICA8L3VsPgogICAgPC9saT4K 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: ICAgIAogICAgPGxpPgogICAgICAgIDxidXR0b24gYXJpYS1jb250cm9scz0iY29sdW1uLWFuZCBi 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: YXIgY2hhcnRzLWRlbW9zIiBhcmlhLWV4cGFuZGVkPSJmYWxzZSIgY2xhc3M9InNpZGViYXItY2F0 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: ZWdvcnkiIHRhYmluZGV4PSIwIj48c3Bhbj5Db2x1bW4gYW5kIGJhciBjaGFydHM8L3NwYW4+PGlj 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: b24gY2xhc3M9InRvZ2dsZSI+PC9pY29uPjwvYnV0dG9uPgogICAgICAgIDx1bCBpZD0iY29sdW1u 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: LWFuZCBiYXIgY2hhcnRzLWRlbW9zIiByb2xlPSJncm91cCIgPgogICAgICAgIDxsaSByb2xlPSJt 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: ZW51aXRlbSI+PGEgaHJlZj0iZXhhbXBsZXMvLi9iYXItYmFzaWMvaW5kZXguaHRtbCI+QmFzaWMg 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: YmFyPC9hPjwvbGk+PGxpIHJvbGU9Im1lbnVpdGVtIj48YSBocmVmPSJleGFtcGxlcy8uL2NvbHVt 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: bi1iYXNpYy9pbmRleC5odG1sIj5CYXNpYyBjb2x1bW48L2E+PC9saT48bGkgcm9sZT0ibWVudWl0 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: ZW0iPjxhIGhyZWY9ImV4YW1wbGVzLy4vYmFyLXJhY2UvaW5kZXguaHRtbCI+QmFyIHJhY2U8L2E+ 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: PC9saT48bGkgcm9sZT0ibWVudWl0ZW0iPjxhIGhyZWY9ImV4YW1wbGVzLy4vYmFyLW5lZ2F0aXZl 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: LXN0YWNrL2luZGV4Lmh0bWwiPkJhciB3aXRoIG5lZ2F0aXZlIHN0YWNrPC9hPjwvbGk+PGxpIHJv 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: bGU9Im1lbnVpdGVtIj48YSBocmVmPSJleGFtcGxlcy8uL2NvbHVtbi1jb21wYXJpc29uL2luZGV4 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: Lmh0bWwiPkNvbHVtbiBjb21wYXJpc29uPC9hPjwvbGk+PGxpIHJvbGU9Im1lbnVpdGVtIj48YSBo 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: cmVmPSJleGFtcGxlcy8uL2NvbHVtbnJhbmdlL2luZGV4Lmh0bWwiPkNvbHVtbiByYW5nZTwvYT48 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: L2xpPjxsaSByb2xlPSJtZW51aXRlbSI+PGEgaHJlZj0iZXhhbXBsZXMvLi9jb2x1bW4tZHJpbGxk 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: b3duL2luZGV4Lmh0bWwiPkNvbHVtbiB3aXRoIGRyaWxsZG93bjwvYT48L2xpPjxsaSByb2xlPSJt 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: ZW51aXRlbSI+PGEgaHJlZj0iZXhhbXBsZXMvLi9jb2x1bW4tbmVnYXRpdmUvaW5kZXguaHRtbCI+ 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: Q29sdW1uIHdpdGggbmVnYXRpdmUgdmFsdWVzPC9hPjwvbGk+PGxpIHJvbGU9Im1lbnVpdGVtIj48 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: YSBocmVmPSJleGFtcGxlcy8uL2NvbHVtbi1yb3RhdGVkLWxhYmVscy9pbmRleC5odG1sIj5Db2x1 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: bW4gd2l0aCByb3RhdGVkIGxhYmVsczwvYT48L2xpPjxsaSByb2xlPSJtZW51aXRlbSI+PGEgaHJl 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: Zj0iZXhhbXBsZXMvLi9jb2x1bW4tcGFyc2VkL2luZGV4Lmh0bWwiPkRhdGEgZGVmaW5lZCBpbiBh 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: IEhUTUwgdGFibGU8L2E+PC9saT48bGkgcm9sZT0ibWVudWl0ZW0iPjxhIGhyZWY9ImV4YW1wbGVz 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: Ly4vY29sdW1uLXBsYWNlbWVudC9pbmRleC5odG1sIj5GaXhlZCBwbGFjZW1lbnQgY29sdW1uczwv 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: YT48L2xpPjxsaSByb2xlPSJtZW51aXRlbSI+PGEgaHJlZj0iZXhhbXBsZXMvLi9jb2x1bW4tc3Rh 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: Y2tlZC1hbmQtZ3JvdXBlZC9pbmRleC5odG1sIj5TdGFja2VkIGFuZCBncm91cGVkIGNvbHVtbjwv 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: YT48L2xpPjxsaSByb2xlPSJtZW51aXRlbSI+PGEgaHJlZj0iZXhhbXBsZXMvLi9iYXItc3RhY2tl 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: ZC9pbmRleC5odG1sIj5TdGFja2VkIGJhcjwvYT48L2xpPjxsaSByb2xlPSJtZW51aXRlbSI+PGEg 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: aHJlZj0iZXhhbXBsZXMvLi9jb2x1bW4tc3RhY2tlZC9pbmRleC5odG1sIj5TdGFja2VkIGNvbHVt 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: bjwvYT48L2xpPjxsaSByb2xlPSJtZW51aXRlbSI+PGEgaHJlZj0iZXhhbXBsZXMvLi9jb2x1bW4t 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: c3RhY2tlZC1wZXJjZW50L2luZGV4Lmh0bWwiPlN0YWNrZWQgcGVyY2VudGFnZSBjb2x1bW48L2E+ 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: PC9saT4KICAgICAgICA8L3VsPgogICAgPC9saT4KICAgIAogICAgPGxpPgogICAgICAgIDxidXR0 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: b24gYXJpYS1jb250cm9scz0icGllLWNoYXJ0cy1kZW1vcyIgYXJpYS1leHBhbmRlZD0iZmFsc2Ui 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: IGNsYXNzPSJzaWRlYmFyLWNhdGVnb3J5IiB0YWJpbmRleD0iMCI+PHNwYW4+UGllIGNoYXJ0czwv 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: c3Bhbj48aWNvbiBjbGFzcz0idG9nZ2xlIj48L2ljb24+PC9idXR0b24+CiAgICAgICAgPHVsIGlk 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: PSJwaWUtY2hhcnRzLWRlbW9zIiByb2xlPSJncm91cCIgPgogICAgICAgIDxsaSByb2xlPSJtZW51 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: aXRlbSI+PGEgaHJlZj0iZXhhbXBsZXMvLi9waWUtYmFzaWMvaW5kZXguaHRtbCI+UGllIGNoYXJ0 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: PC9hPjwvbGk+PGxpIHJvbGU9Im1lbnVpdGVtIj48YSBocmVmPSJleGFtcGxlcy8uL2RvbnV0LXJh 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: Y2UvaW5kZXguaHRtbCI+RG9udXQgY2hhcnQgcmFjZTwvYT48L2xpPjxsaSByb2xlPSJtZW51aXRl 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: bSI+PGEgaHJlZj0iZXhhbXBsZXMvLi9waWUtZG9udXQvaW5kZXguaHRtbCI+RG9udXQgY2hhcnQ8 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: L2E+PC9saT48bGkgcm9sZT0ibWVudWl0ZW0iPjxhIGhyZWY9ImV4YW1wbGVzLy4vcGllLWRyaWxs 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: ZG93bi9pbmRleC5odG1sIj5QaWUgd2l0aCBkcmlsbGRvd248L2E+PC9saT48bGkgcm9sZT0ibWVu 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: dWl0ZW0iPjxhIGhyZWY9ImV4YW1wbGVzLy4vcGllLWdyYWRpZW50L2luZGV4Lmh0bWwiPlBpZSB3 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: aXRoIGdyYWRpZW50IGZpbGw8L2E+PC9saT48bGkgcm9sZT0ibWVudWl0ZW0iPjxhIGhyZWY9ImV4 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: YW1wbGVzLy4vcGllLWxlZ2VuZC9pbmRleC5odG1sIj5QaWUgd2l0aCBsZWdlbmQ8L2E+PC9saT48 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: bGkgcm9sZT0ibWVudWl0ZW0iPjxhIGhyZWY9ImV4YW1wbGVzLy4vcGllLW1vbm9jaHJvbWUvaW5k 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: ZXguaHRtbCI+UGllIHdpdGggbW9ub2Nocm9tZSBmaWxsPC9hPjwvbGk+PGxpIHJvbGU9Im1lbnVp 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: dGVtIj48YSBocmVmPSJleGFtcGxlcy8uL3BpZS1zZW1pLWNpcmNsZS9pbmRleC5odG1sIj5TZW1p 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: IGNpcmNsZSBkb251dDwvYT48L2xpPjxsaSByb2xlPSJtZW51aXRlbSI+PGEgaHJlZj0iZXhhbXBs 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: ZXMvLi92YXJpYWJsZS1yYWRpdXMtcGllL2luZGV4Lmh0bWwiPlZhcmlhYmxlIHJhZGl1cyBwaWU8 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: L2E+PC9saT4KICAgICAgICA8L3VsPgogICAgPC9saT4KICAgIAogICAgPGxpPgogICAgICAgIDxi 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: dXR0b24gYXJpYS1jb250cm9scz0ic2NhdHRlci1hbmQgYnViYmxlIGNoYXJ0cy1kZW1vcyIgYXJp 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: YS1leHBhbmRlZD0iZmFsc2UiIGNsYXNzPSJzaWRlYmFyLWNhdGVnb3J5IiB0YWJpbmRleD0iMCI+ 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: PHNwYW4+U2NhdHRlciBhbmQgYnViYmxlIGNoYXJ0czwvc3Bhbj48aWNvbiBjbGFzcz0idG9nZ2xl 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: Ij48L2ljb24+PC9idXR0b24+CiAgICAgICAgPHVsIGlkPSJzY2F0dGVyLWFuZCBidWJibGUgY2hh 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: cnRzLWRlbW9zIiByb2xlPSJncm91cCIgPgogICAgICAgIDxsaSByb2xlPSJtZW51aXRlbSI+PGEg 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: aHJlZj0iZXhhbXBsZXMvLi9idWJibGUvaW5kZXguaHRtbCI+QnViYmxlIGNoYXJ0PC9hPjwvbGk+ 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: PGxpIHJvbGU9Im1lbnVpdGVtIj48YSBocmVmPSJleGFtcGxlcy8uL3NjYXR0ZXIvaW5kZXguaHRt 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: bCI+U2NhdHRlciBwbG90PC9hPjwvbGk+PGxpIHJvbGU9Im1lbnVpdGVtIj48YSBocmVmPSJleGFt 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: cGxlcy8uL3NjYXR0ZXItaml0dGVyL2luZGV4Lmh0bWwiPlNjYXR0ZXIgcGxvdCB3aXRoIGppdHRl 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: cjwvYT48L2xpPjxsaSByb2xlPSJtZW51aXRlbSI+PGEgaHJlZj0iZXhhbXBsZXMvLi9idWJibGUt 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: M2QvaW5kZXguaHRtbCI+M0QgYnViYmxlczwvYT48L2xpPjxsaSByb2xlPSJtZW51aXRlbSI+PGEg 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: aHJlZj0iZXhhbXBsZXMvLi9wYWNrZWQtYnViYmxlL2luZGV4Lmh0bWwiPlBhY2tlZCBidWJibGUg 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: Y2hhcnQ8L2E+PC9saT48bGkgcm9sZT0ibWVudWl0ZW0iPjxhIGhyZWY9ImV4YW1wbGVzLy4vc2Nh 2024-06-10 18:58:11 CLIENT -> SERVER: dHRlci1ib29zdC9pbmRleC5odG1sIj5TY2F0dGVyIHBsb3Qgd2l0aCAxIG1pbGxpb24gcG9pbnRz 2024-06-10 18:58:12 CLIENT -> SERVER: PC9hPjwvbGk+PGxpIHJvbGU9Im1lbnVpdGVtIj48YSBocmVmPSJleGFtcGxlcy8uL3BhY2tlZC1i 2024-06-10 18:58:12 CLIENT -> SERVER: dWJibGUtc3BsaXQvaW5kZXguaHRtbCI+U3BsaXQgUGFja2VkIGJ1YmJsZSBjaGFydDwvYT48L2xp 2024-06-10 18:58:12 CLIENT -> SERVER: PgogICAgICAgIDwvdWw+CiAgICA8L2xpPgogICAgCiAgICA8bGk+CiAgICAgICAgPGJ1dHRvbiBh 2024-06-10 18:58:12 CLIENT -> SERVER: cmlhLWNvbnRyb2xzPSJjb21iaW5hdGlvbnMtZGVtb3MiIGFyaWEtZXhwYW5kZWQ9ImZhbHNlIiBj 2024-06-10 18:58:12 CLIENT -> SERVER: bGFzcz0ic2lkZWJhci1jYXRlZ29yeSIgdGFiaW5kZXg9IjAiPjxzcGFuPkNvbWJpbmF0aW9uczwv 2024-06-10 18:58:12 CLIENT -> SERVER: c3Bhbj48aWNvbiBjbGFzcz0idG9nZ2xlIj48L2ljb24+PC9idXR0b24+CiAgICAgICAgPHVsIGlk 2024-06-10 18:58:12 CLIENT -> SERVER: PSJjb21iaW5hdGlvbnMtZGVtb3MiIHJvbGU9Imdyb3VwIiA+CiAgICAgICAgPGxpIHJvbGU9Im1l 2024-06-10 18:58:12 CLIENT -> SERVER: bnVpdGVtIj48YSBocmVmPSJleGFtcGxlcy8uL2NvbWJvLXRpbWVsaW5lL2luZGV4Lmh0bWwiPkFk 2024-06-10 18:58:12 CLIENT -> SERVER: dmFuY2VkIHRpbWVsaW5lPC9hPjwvbGk+PGxpIHJvbGU9Im1lbnVpdGVtIj48YSBocmVmPSJleGFt 2024-06-10 18:58:12 CLIENT -> SERVER: cGxlcy8uL2NvbWJvL2luZGV4Lmh0bWwiPkNvbHVtbiBsaW5lIGFuZCBwaWU8L2E+PC9saT48bGkg 2024-06-10 18:58:12 CLIENT -> SERVER: cm9sZT0ibWVudWl0ZW0iPjxhIGhyZWY9ImV4YW1wbGVzLy4vY29tYm8tZHVhbC1heGVzL2luZGV4 2024-06-10 18:58:12 CLIENT -> SERVER: Lmh0bWwiPkR1YWwgYXhlcyBsaW5lIGFuZCBjb2x1bW48L2E+PC9saT48bGkgcm9sZT0ibWVudWl0 2024-06-10 18:58:12 CLIENT -> SERVER: ZW0iPjxhIGhyZWY9ImV4YW1wbGVzLy4vY29tYm8tbWV0ZW9ncmFtL2luZGV4Lmh0bWwiPk1ldGVv 2024-06-10 18:58:12 CLIENT -> SERVER: Z3JhbTwvYT48L2xpPjxsaSByb2xlPSJtZW51aXRlbSI+PGEgaHJlZj0iZXhhbXBsZXMvLi9jb21i 2024-06-10 18:58:12 CLIENT -> SERVER: by1tdWx0aS1heGVzL2luZGV4Lmh0bWwiPk11bHRpcGxlIGF4ZXM8L2E+PC9saT48bGkgcm9sZT0i 2024-06-10 18:58:12 CLIENT -> SERVER: bWVudWl0ZW0iPjxhIGhyZWY9ImV4YW1wbGVzLy4vY29tYm8tcmVncmVzc2lvbi9pbmRleC5odG1s 2024-06-10 18:58:12 CLIENT -> SERVER: Ij5TY2F0dGVyIHdpdGggcmVncmVzc2lvbiBsaW5lPC9hPjwvbGk+PGxpIHJvbGU9Im1lbnVpdGVt 2024-06-10 18:58:12 CLIENT -> SERVER: Ij48YSBocmVmPSJleGFtcGxlcy8uL3N5bmNocm9uaXplZC1jaGFydHMvaW5kZXguaHRtbCI+U3lu 2024-06-10 18:58:12 CLIENT -> SERVER: Y2hyb25pemVkIGNoYXJ0czwvYT48L2xpPgogICAgICAgIDwvdWw+CiAgICA8L2xpPgogICAgCiAg 2024-06-10 18:58:12 CLIENT -> SERVER: ICA8bGk+CiAgICAgICAgPGJ1dHRvbiBhcmlhLWNvbnRyb2xzPSJzdHlsZWQtbW9kZSAoY3NzIHN0 2024-06-10 18:58:12 CLIENT -> SERVER: eWxpbmcpLWRlbW9zIiBhcmlhLWV4cGFuZGVkPSJmYWxzZSIgY2xhc3M9InNpZGViYXItY2F0ZWdv 2024-06-10 18:58:12 CLIENT -> SERVER: cnkiIHRhYmluZGV4PSIwIj48c3Bhbj5TdHlsZWQgbW9kZSAoQ1NTIHN0eWxpbmcpPC9zcGFuPjxp 2024-06-10 18:58:12 CLIENT -> SERVER: Y29uIGNsYXNzPSJ0b2dnbGUiPjwvaWNvbj48L2J1dHRvbj4KICAgICAgICA8dWwgaWQ9InN0eWxl 2024-06-10 18:58:12 CLIENT -> SERVER: ZC1tb2RlIChjc3Mgc3R5bGluZyktZGVtb3MiIHJvbGU9Imdyb3VwIiA+CiAgICAgICAgPGxpIHJv 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: bGU9Im1lbnVpdGVtIj48YSBocmVmPSJleGFtcGxlcy8uL3N0eWxlZC1tb2RlLWNvbHVtbi9pbmRl 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: eC5odG1sIj5TdHlsZWQgbW9kZSBjb2x1bW48L2E+PC9saT48bGkgcm9sZT0ibWVudWl0ZW0iPjxh 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: IGhyZWY9ImV4YW1wbGVzLy4vc3R5bGVkLW1vZGUtcGllL2luZGV4Lmh0bWwiPlN0eWxlZCBtb2Rl 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: IHBpZTwvYT48L2xpPgogICAgICAgIDwvdWw+CiAgICA8L2xpPgogICAgCiAgICA8bGk+CiAgICAg 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: ICAgPGJ1dHRvbiBhcmlhLWNvbnRyb2xzPSJhY2Nlc3NpYmlsaXR5LWRlbW9zIiBhcmlhLWV4cGFu 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: ZGVkPSJmYWxzZSIgY2xhc3M9InNpZGViYXItY2F0ZWdvcnkiIHRhYmluZGV4PSIwIj48c3Bhbj5B 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: Y2Nlc3NpYmlsaXR5PC9zcGFuPjxpY29uIGNsYXNzPSJ0b2dnbGUiPjwvaWNvbj48L2J1dHRvbj4K 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: ICAgICAgICA8dWwgaWQ9ImFjY2Vzc2liaWxpdHktZGVtb3MiIHJvbGU9Imdyb3VwIiA+CiAgICAg 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: ICAgPGxpIHJvbGU9Im1lbnVpdGVtIj48YSBocmVmPSJleGFtcGxlcy8uL2FkdmFuY2VkLWFjY2Vz 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: c2libGUvaW5kZXguaHRtbCI+QWR2YW5jZWQgYWNjZXNzaWJsZSBjaGFydDwvYT48L2xpPjxsaSBy 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: b2xlPSJtZW51aXRlbSI+PGEgaHJlZj0iZXhhbXBsZXMvLi9hY2Nlc3NpYmxlLWxpbmUvaW5kZXgu 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: aHRtbCI+TGluZSBzdHlsZXM8L2E+PC9saT48bGkgcm9sZT0ibWVudWl0ZW0iPjxhIGhyZWY9ImV4 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: YW1wbGVzLy4vYWNjZXNzaWJsZS1waWUvaW5kZXguaHRtbCI+UGllIHdpdGggcGF0dGVybnM8L2E+ 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: PC9saT4KICAgICAgICA8L3VsPgogICAgPC9saT4KICAgIAogICAgPGxpPgogICAgICAgIDxidXR0 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: b24gYXJpYS1jb250cm9scz0iYXVkaW8tY2hhcnRzLWRlbW9zIiBhcmlhLWV4cGFuZGVkPSJmYWxz 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: ZSIgY2xhc3M9InNpZGViYXItY2F0ZWdvcnkiIHRhYmluZGV4PSIwIj48c3Bhbj5BdWRpbyBjaGFy 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: dHM8L3NwYW4+PGljb24gY2xhc3M9InRvZ2dsZSI+PC9pY29uPjwvYnV0dG9uPgogICAgICAgIDx1 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: bCBpZD0iYXVkaW8tY2hhcnRzLWRlbW9zIiByb2xlPSJncm91cCIgPgogICAgICAgIDxsaSByb2xl 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: PSJtZW51aXRlbSI+PGEgaHJlZj0iZXhhbXBsZXMvLi9hbGwtaW5zdHJ1bWVudHMvaW5kZXguaHRt 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: bCI+QWxsIGluc3RydW1lbnRzPC9hPjwvbGk+PGxpIHJvbGU9Im1lbnVpdGVtIj48YSBocmVmPSJl 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: eGFtcGxlcy8uL2F1ZGlvLWJveHBsb3QvaW5kZXguaHRtbCI+QXVkaW8gYm94cGxvdDwvYT48L2xp 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: PjxsaSByb2xlPSJtZW51aXRlbSI+PGEgaHJlZj0iZXhhbXBsZXMvLi9wbG90bGluZS1jb250ZXh0 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: L2luZGV4Lmh0bWwiPkJhc2ljIGNvbnRleHQgY3VlczwvYT48L2xpPjxsaSByb2xlPSJtZW51aXRl 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: bSI+PGEgaHJlZj0iZXhhbXBsZXMvLi9zb25pZmljYXRpb24tbXVzaWMvaW5kZXguaHRtbCI+TXVz 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: aWNhbCBjaGFydDwvYT48L2xpPjxsaSByb2xlPSJtZW51aXRlbSI+PGEgaHJlZj0iZXhhbXBsZXMv 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: Li9zb25pZmljYXRpb24tbmF2aWdhdGlvbi9pbmRleC5odG1sIj5Tb25pZmljYXRpb24gTmF2aWdh 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: dGlvbjwvYT48L2xpPjxsaSByb2xlPSJtZW51aXRlbSI+PGEgaHJlZj0iZXhhbXBsZXMvLi9zb25p 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: ZmllZC1mdW5jdGlvbi9pbmRleC5odG1sIj5Tb25pZmllZCBmdW5jdGlvbjwvYT48L2xpPgogICAg 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: ICAgIDwvdWw+CiAgICA8L2xpPgogICAgCiAgICA8bGk+CiAgICAgICAgPGJ1dHRvbiBhcmlhLWNv 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: bnRyb2xzPSJkeW5hbWljLWNoYXJ0cy1kZW1vcyIgYXJpYS1leHBhbmRlZD0iZmFsc2UiIGNsYXNz 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: PSJzaWRlYmFyLWNhdGVnb3J5IiB0YWJpbmRleD0iMCI+PHNwYW4+RHluYW1pYyBjaGFydHM8L3Nw 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: YW4+PGljb24gY2xhc3M9InRvZ2dsZSI+PC9pY29uPjwvYnV0dG9uPgogICAgICAgIDx1bCBpZD0i 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: ZHluYW1pYy1jaGFydHMtZGVtb3MiIHJvbGU9Imdyb3VwIiA+CiAgICAgICAgPGxpIHJvbGU9Im1l 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: bnVpdGVtIj48YSBocmVmPSJleGFtcGxlcy8uL2R5bmFtaWMtY2xpY2stdG8tYWRkL2luZGV4Lmh0 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: bWwiPkNsaWNrIHRvIGFkZCBhIHBvaW50PC9hPjwvbGk+PGxpIHJvbGU9Im1lbnVpdGVtIj48YSBo 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: cmVmPSJleGFtcGxlcy8uL2xpdmUtZGF0YS9pbmRleC5odG1sIj5MaXZlIGRhdGEgZnJvbSBkeW5h 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: bWljIENTVjwvYT48L2xpPjxsaSByb2xlPSJtZW51aXRlbSI+PGEgaHJlZj0iZXhhbXBsZXMvLi9k 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: eW5hbWljLW1hc3Rlci1kZXRhaWwvaW5kZXguaHRtbCI+TWFzdGVyLWRldGFpbCBjaGFydDwvYT48 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: L2xpPjxsaSByb2xlPSJtZW51aXRlbSI+PGEgaHJlZj0iZXhhbXBsZXMvLi9yZXNwb25zaXZlL2lu 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: ZGV4Lmh0bWwiPlJlc3BvbnNpdmUgY2hhcnQ8L2E+PC9saT48bGkgcm9sZT0ibWVudWl0ZW0iPjxh 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: IGhyZWY9ImV4YW1wbGVzLy4vZHluYW1pYy11cGRhdGUvaW5kZXguaHRtbCI+U3BsaW5lIHVwZGF0 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: aW5nIGVhY2ggc2Vjb25kPC9hPjwvbGk+PGxpIHJvbGU9Im1lbnVpdGVtIj48YSBocmVmPSJleGFt 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: cGxlcy8uL2NoYXJ0LXVwZGF0ZS9pbmRleC5odG1sIj5VcGRhdGUgb3B0aW9ucyBhZnRlciByZW5k 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: ZXI8L2E+PC9saT4KICAgICAgICA8L3VsPgogICAgPC9saT4KICAgIAogICAgPGxpPgogICAgICAg 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: IDxidXR0b24gYXJpYS1jb250cm9scz0iM2QtY2hhcnRzLWRlbW9zIiBhcmlhLWV4cGFuZGVkPSJm 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: YWxzZSIgY2xhc3M9InNpZGViYXItY2F0ZWdvcnkiIHRhYmluZGV4PSIwIj48c3Bhbj4zRCBjaGFy 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: dHM8L3NwYW4+PGljb24gY2xhc3M9InRvZ2dsZSI+PC9pY29uPjwvYnV0dG9uPgogICAgICAgIDx1 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: bCBpZD0iM2QtY2hhcnRzLWRlbW9zIiByb2xlPSJncm91cCIgPgogICAgICAgIDxsaSByb2xlPSJt 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: ZW51aXRlbSI+PGEgaHJlZj0iZXhhbXBsZXMvLi8zZC1hcmVhLW11bHRpcGxlL2luZGV4Lmh0bWwi 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: PjNEIGFyZWEgY2hhcnQ8L2E+PC9saT48bGkgcm9sZT0ibWVudWl0ZW0iPjxhIGhyZWY9ImV4YW1w 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: bGVzLy4vM2QtY29sdW1uLWludGVyYWN0aXZlL2luZGV4Lmh0bWwiPjNEIGNvbHVtbjwvYT48L2xp 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: PjxsaSByb2xlPSJtZW51aXRlbSI+PGEgaHJlZj0iZXhhbXBsZXMvLi8zZC1jb2x1bW4tbnVsbC12 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: YWx1ZXMvaW5kZXguaHRtbCI+M0QgY29sdW1uIHdpdGggbnVsbCBhbmQgMCB2YWx1ZXM8L2E+PC9s 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: aT48bGkgcm9sZT0ibWVudWl0ZW0iPjxhIGhyZWY9ImV4YW1wbGVzLy4vM2QtY29sdW1uLXN0YWNr 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: aW5nLWdyb3VwaW5nL2luZGV4Lmh0bWwiPjNEIGNvbHVtbiB3aXRoIHN0YWNraW5nIGFuZCBncm91 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: cGluZzwvYT48L2xpPjxsaSByb2xlPSJtZW51aXRlbSI+PGEgaHJlZj0iZXhhbXBsZXMvLi9jeWxp 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: bmRlci9pbmRleC5odG1sIj4zRCBjeWxpbmRlcjwvYT48L2xpPjxsaSByb2xlPSJtZW51aXRlbSI+ 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: PGEgaHJlZj0iZXhhbXBsZXMvLi8zZC1waWUtZG9udXQvaW5kZXguaHRtbCI+M0QgZG9udXQ8L2E+ 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: PC9saT48bGkgcm9sZT0ibWVudWl0ZW0iPjxhIGhyZWY9ImV4YW1wbGVzLy4vZnVubmVsM2QvaW5k 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: ZXguaHRtbCI+M0QgZnVubmVsPC9hPjwvbGk+PGxpIHJvbGU9Im1lbnVpdGVtIj48YSBocmVmPSJl 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: eGFtcGxlcy8uLzNkLXBpZS9pbmRleC5odG1sIj4zRCBwaWU8L2E+PC9saT48bGkgcm9sZT0ibWVu 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: dWl0ZW0iPjxhIGhyZWY9ImV4YW1wbGVzLy4vcHlyYW1pZDNkL2luZGV4Lmh0bWwiPjNEIHB5cmFt 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: aWQ8L2E+PC9saT48bGkgcm9sZT0ibWVudWl0ZW0iPjxhIGhyZWY9ImV4YW1wbGVzLy4vM2Qtc2Nh 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: dHRlci1kcmFnZ2FibGUvaW5kZXguaHRtbCI+M0Qgc2NhdHRlciBjaGFydDwvYT48L2xpPgogICAg 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: ICAgIDwvdWw+CiAgICA8L2xpPgogICAgCiAgICA8bGk+CiAgICAgICAgPGJ1dHRvbiBhcmlhLWNv 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: bnRyb2xzPSJnYXVnZXMtZGVtb3MiIGFyaWEtZXhwYW5kZWQ9ImZhbHNlIiBjbGFzcz0ic2lkZWJh 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: ci1jYXRlZ29yeSIgdGFiaW5kZXg9IjAiPjxzcGFuPkdhdWdlczwvc3Bhbj48aWNvbiBjbGFzcz0i 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: dG9nZ2xlIj48L2ljb24+PC9idXR0b24+CiAgICAgICAgPHVsIGlkPSJnYXVnZXMtZGVtb3MiIHJv 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: bGU9Imdyb3VwIiA+CiAgICAgICAgPGxpIHJvbGU9Im1lbnVpdGVtIj48YSBocmVmPSJleGFtcGxl 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: cy8uL2dhdWdlLWFjdGl2aXR5L2luZGV4Lmh0bWwiPkFjdGl2aXR5IGdhdWdlPC9hPjwvbGk+PGxp 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: IHJvbGU9Im1lbnVpdGVtIj48YSBocmVmPSJleGFtcGxlcy8uL2J1bGxldC1ncmFwaC9pbmRleC5o 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: dG1sIj5CdWxsZXQgZ3JhcGg8L2E+PC9saT48bGkgcm9sZT0ibWVudWl0ZW0iPjxhIGhyZWY9ImV4 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: YW1wbGVzLy4vZ2F1Z2UtY2xvY2svaW5kZXguaHRtbCI+Q2xvY2s8L2E+PC9saT48bGkgcm9sZT0i 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: bWVudWl0ZW0iPjxhIGhyZWY9ImV4YW1wbGVzLy4vZ2F1Z2Utc3BlZWRvbWV0ZXIvaW5kZXguaHRt 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: bCI+R2F1Z2Ugc2VyaWVzPC9hPjwvbGk+PGxpIHJvbGU9Im1lbnVpdGVtIj48YSBocmVmPSJleGFt 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: cGxlcy8uL2dhdWdlLWR1YWwvaW5kZXguaHRtbCI+R2F1Z2Ugd2l0aCBkdWFsIGF4ZXM8L2E+PC9s 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: aT48bGkgcm9sZT0ibWVudWl0ZW0iPjxhIGhyZWY9ImV4YW1wbGVzLy4vZ2F1Z2Utc29saWQvaW5k 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: ZXguaHRtbCI+U29saWQgZ2F1Z2U8L2E+PC9saT48bGkgcm9sZT0ibWVudWl0ZW0iPjxhIGhyZWY9 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: ImV4YW1wbGVzLy4vZ2F1Z2UtdnUtbWV0ZXIvaW5kZXguaHRtbCI+VlUgbWV0ZXI8L2E+PC9saT4K 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: ICAgICAgICA8L3VsPgogICAgPC9saT4KICAgIAogICAgPGxpPgogICAgICAgIDxidXR0b24gYXJp 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: YS1jb250cm9scz0iaGVhdC1hbmQgdHJlZSBtYXBzLWRlbW9zIiBhcmlhLWV4cGFuZGVkPSJmYWxz 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: ZSIgY2xhc3M9InNpZGViYXItY2F0ZWdvcnkiIHRhYmluZGV4PSIwIj48c3Bhbj5IZWF0IGFuZCB0 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: cmVlIG1hcHM8L3NwYW4+PGljb24gY2xhc3M9InRvZ2dsZSI+PC9pY29uPjwvYnV0dG9uPgogICAg 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: ICAgIDx1bCBpZD0iaGVhdC1hbmQgdHJlZSBtYXBzLWRlbW9zIiByb2xlPSJncm91cCIgPgogICAg 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: ICAgIDxsaSByb2xlPSJtZW51aXRlbSI+PGEgaHJlZj0iZXhhbXBsZXMvLi9oZWF0bWFwL2luZGV4 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: Lmh0bWwiPkhlYXQgbWFwPC9hPjwvbGk+PGxpIHJvbGU9Im1lbnVpdGVtIj48YSBocmVmPSJleGFt 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: cGxlcy8uL2hlYXRtYXAtaW50ZXJwb2xhdGlvbi9pbmRleC5odG1sIj5IZWF0bWFwIHdpdGggaW50 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: ZXJwb2xhdGlvbjwvYT48L2xpPjxsaSByb2xlPSJtZW51aXRlbSI+PGEgaHJlZj0iZXhhbXBsZXMv 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: Li9oZWF0bWFwLWNhbnZhcy9pbmRleC5odG1sIj5MYXJnZSBoZWF0IG1hcDwvYT48L2xpPjxsaSBy 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: b2xlPSJtZW51aXRlbSI+PGEgaHJlZj0iZXhhbXBsZXMvLi90cmVlbWFwLWxhcmdlLWRhdGFzZXQv 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: aW5kZXguaHRtbCI+TGFyZ2UgdHJlZSBtYXA8L2E+PC9saT48bGkgcm9sZT0ibWVudWl0ZW0iPjxh 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: IGhyZWY9ImV4YW1wbGVzLy4vaG9uZXljb21iLXVzYS9pbmRleC5odG1sIj5UaWxlIG1hcCBob25l 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: eWNvbWI8L2E+PC9saT48bGkgcm9sZT0ibWVudWl0ZW0iPjxhIGhyZWY9ImV4YW1wbGVzLy4vdHJl 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: ZW1hcC1jb2xvcmF4aXMvaW5kZXguaHRtbCI+VHJlZSBtYXAgd2l0aCBjb2xvciBheGlzPC9hPjwv 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: bGk+PGxpIHJvbGU9Im1lbnVpdGVtIj48YSBocmVmPSJleGFtcGxlcy8uL3RyZWVtYXAtd2l0aC1s 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: ZXZlbHMvaW5kZXguaHRtbCI+VHJlZSBtYXAgd2l0aCBsZXZlbHM8L2E+PC9saT4KICAgICAgICA8 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: L3VsPgogICAgPC9saT4KICAgIAogICAgPGxpPgogICAgICAgIDxidXR0b24gYXJpYS1jb250cm9s 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: cz0ibW9yZS1jaGFydCB0eXBlcy1kZW1vcyIgYXJpYS1leHBhbmRlZD0iZmFsc2UiIGNsYXNzPSJz 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: aWRlYmFyLWNhdGVnb3J5IiB0YWJpbmRleD0iMCI+PHNwYW4+TW9yZSBjaGFydCB0eXBlczwvc3Bh 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: bj48aWNvbiBjbGFzcz0idG9nZ2xlIj48L2ljb24+PC9idXR0b24+CiAgICAgICAgPHVsIGlkPSJt 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: b3JlLWNoYXJ0IHR5cGVzLWRlbW9zIiByb2xlPSJncm91cCIgPgogICAgICAgIDxsaSByb2xlPSJt 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: ZW51aXRlbSI+PGEgaHJlZj0iZXhhbXBsZXMvLi9hcmMtZGlhZ3JhbS9pbmRleC5odG1sIj5BcmMg 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: RGlhZ3JhbTwvYT48L2xpPjxsaSByb2xlPSJtZW51aXRlbSI+PGEgaHJlZj0iZXhhbXBsZXMvLi9i 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: ZWxsY3VydmUvaW5kZXguaHRtbCI+QmVsbCBjdXJ2ZTwvYT48L2xpPjxsaSByb2xlPSJtZW51aXRl 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: bSI+PGEgaHJlZj0iZXhhbXBsZXMvLi9ib3gtcGxvdC9pbmRleC5odG1sIj5Cb3ggcGxvdDwvYT48 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: L2xpPjxsaSByb2xlPSJtZW51aXRlbSI+PGEgaHJlZj0iZXhhbXBsZXMvLi9jb2x1bW4tcHlyYW1p 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: ZC9pbmRleC5odG1sIj5Db2x1bW4gcHlyYW1pZCBjaGFydDwvYT48L2xpPjxsaSByb2xlPSJtZW51 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: aXRlbSI+PGEgaHJlZj0iZXhhbXBsZXMvLi9kZXBlbmRlbmN5LXdoZWVsL2luZGV4Lmh0bWwiPkRl 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: cGVuZGVuY3kgd2hlZWw8L2E+PC9saT48bGkgcm9sZT0ibWVudWl0ZW0iPjxhIGhyZWY9ImV4YW1w 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: bGVzLy4vZHVtYmJlbGwvaW5kZXguaHRtbCI+RHVtYmJlbGwgc2VyaWVzPC9hPjwvbGk+PGxpIHJv 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: bGU9Im1lbnVpdGVtIj48YSBocmVmPSJleGFtcGxlcy8uL2Vycm9yLWJhci9pbmRleC5odG1sIj5F 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: cnJvciBiYXI8L2E+PC9saT48bGkgcm9sZT0ibWVudWl0ZW0iPjxhIGhyZWY9ImV4YW1wbGVzLy4v 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: ZXVsZXItZGlhZ3JhbS9pbmRleC5odG1sIj5FdWxlciBkaWFncmFtPC9hPjwvbGk+PGxpIHJvbGU9 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: Im1lbnVpdGVtIj48YSBocmVmPSJleGFtcGxlcy8uL2ZsYW1lL2luZGV4Lmh0bWwiPkZsYW1lIGNo 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: YXJ0PC9hPjwvbGk+PGxpIHJvbGU9Im1lbnVpdGVtIj48YSBocmVmPSJleGFtcGxlcy8uL2Z1bm5l 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: bC9pbmRleC5odG1sIj5GdW5uZWwgY2hhcnQ8L2E+PC9saT48bGkgcm9sZT0ibWVudWl0ZW0iPjxh 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: IGhyZWY9ImV4YW1wbGVzLy4vcmVuZGVyZXIvaW5kZXguaHRtbCI+R2VuZXJhbCBkcmF3aW5nPC9h 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: PjwvbGk+PGxpIHJvbGU9Im1lbnVpdGVtIj48YSBocmVmPSJleGFtcGxlcy8uL2hpc3RvZ3JhbS9p 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: bmRleC5odG1sIj5IaXN0b2dyYW08L2E+PC9saT48bGkgcm9sZT0ibWVudWl0ZW0iPjxhIGhyZWY9 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: ImV4YW1wbGVzLy4vdHJlZWdyYXBoLWludmVydGVkL2luZGV4Lmh0bWwiPkludmVydGVkIHRyZWVn 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: cmFwaDwvYT48L2xpPjxsaSByb2xlPSJtZW51aXRlbSI+PGEgaHJlZj0iZXhhbXBsZXMvLi9sb2xs 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: aXBvcC9pbmRleC5odG1sIj5Mb2xsaXBvcCBzZXJpZXM8L2E+PC9saT48bGkgcm9sZT0ibWVudWl0 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: ZW0iPjxhIGhyZWY9ImV4YW1wbGVzLy4vbmV0d29yay1ncmFwaC9pbmRleC5odG1sIj5OZXR3b3Jr 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: IGdyYXBoIChmb3JjZSBkaXJlY3RlZCBncmFwaCk8L2E+PC9saT48bGkgcm9sZT0ibWVudWl0ZW0i 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: PjxhIGhyZWY9ImV4YW1wbGVzLy4vb3JnYW5pemF0aW9uLWNoYXJ0L2luZGV4Lmh0bWwiPk9yZ2Fu 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: aXphdGlvbiBjaGFydDwvYT48L2xpPjxsaSByb2xlPSJtZW51aXRlbSI+PGEgaHJlZj0iZXhhbXBs 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: ZXMvLi9wYXJhbGxlbC1jb29yZGluYXRlcy9pbmRleC5odG1sIj5QYXJhbGxlbCBjb29yZGluYXRl 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: czwvYT48L2xpPjxsaSByb2xlPSJtZW51aXRlbSI+PGEgaHJlZj0iZXhhbXBsZXMvLi9wYXJldG8v 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: aW5kZXguaHRtbCI+UGFyZXRvIGNoYXJ0PC9hPjwvbGk+PGxpIHJvbGU9Im1lbnVpdGVtIj48YSBo 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: cmVmPSJleGFtcGxlcy8uL3BhcmxpYW1lbnQtY2hhcnQvaW5kZXguaHRtbCI+UGFybGlhbWVudCAo 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: aXRlbSkgY2hhcnQ8L2E+PC9saT48bGkgcm9sZT0ibWVudWl0ZW0iPjxhIGhyZWY9ImV4YW1wbGVz 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: Ly4vcGljdG9yaWFsL2luZGV4Lmh0bWwiPlBpY3RvcmlhbCBjaGFydDwvYT48L2xpPjxsaSByb2xl 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: PSJtZW51aXRlbSI+PGEgaHJlZj0iZXhhbXBsZXMvLi9waWN0b3JpYWwtc3RhY2tzaGFkb3cvaW5k 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: ZXguaHRtbCI+UGljdG9yaWFsIGNoYXJ0PC9hPjwvbGk+PGxpIHJvbGU9Im1lbnVpdGVtIj48YSBo 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: cmVmPSJleGFtcGxlcy8uL3BvbGFyL2luZGV4Lmh0bWwiPlBvbGFyIChyYWRhcikgY2hhcnQ8L2E+ 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: PC9saT48bGkgcm9sZT0ibWVudWl0ZW0iPjxhIGhyZWY9ImV4YW1wbGVzLy4vcG9seWdvbi9pbmRl 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: eC5odG1sIj5Qb2x5Z29uIHNlcmllczwvYT48L2xpPjxsaSByb2xlPSJtZW51aXRlbSI+PGEgaHJl 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: Zj0iZXhhbXBsZXMvLi9weXJhbWlkL2luZGV4Lmh0bWwiPlB5cmFtaWQgY2hhcnQ8L2E+PC9saT48 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: bGkgcm9sZT0ibWVudWl0ZW0iPjxhIGhyZWY9ImV4YW1wbGVzLy4vcG9sYXItcmFkaWFsLWJhci9p 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: bmRleC5odG1sIj5SYWRpYWwgYmFyIGNoYXJ0PC9hPjwvbGk+PGxpIHJvbGU9Im1lbnVpdGVtIj48 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: YSBocmVmPSJleGFtcGxlcy8uL3NhbmtleS1kaWFncmFtL2luZGV4Lmh0bWwiPlNhbmtleSBkaWFn 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: cmFtPC9hPjwvbGk+PGxpIHJvbGU9Im1lbnVpdGVtIj48YSBocmVmPSJleGFtcGxlcy8uL3BvbGFy 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: LXNwaWRlci9pbmRleC5odG1sIj5TcGlkZXJ3ZWI8L2E+PC9saT48bGkgcm9sZT0ibWVudWl0ZW0i 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: PjxhIGhyZWY9ImV4YW1wbGVzLy4vc3VuYnVyc3QvaW5kZXguaHRtbCI+U3VuYnVyc3Q8L2E+PC9s 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: aT48bGkgcm9sZT0ibWVudWl0ZW0iPjxhIGhyZWY9ImV4YW1wbGVzLy4vdGltZWxpbmUvaW5kZXgu 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: aHRtbCI+VGltZWxpbmU8L2E+PC9saT48bGkgcm9sZT0ibWVudWl0ZW0iPjxhIGhyZWY9ImV4YW1w 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: bGVzLy4vdHJlZWdyYXBoLWJveGVzL2luZGV4Lmh0bWwiPlRyZWVncmFwaCBib3ggbGF5b3V0PC9h 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: PjwvbGk+PGxpIHJvbGU9Im1lbnVpdGVtIj48YSBocmVmPSJleGFtcGxlcy8uL3RyZWVncmFwaC1j 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: aGFydC9pbmRleC5odG1sIj5UcmVlZ3JhcGggY2hhcnQ8L2E+PC9saT48bGkgcm9sZT0ibWVudWl0 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: ZW0iPjxhIGhyZWY9ImV4YW1wbGVzLy4vdmFyaXdpZGUvaW5kZXguaHRtbCI+VmFyaXdpZGU8L2E+ 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: PC9saT48bGkgcm9sZT0ibWVudWl0ZW0iPjxhIGhyZWY9ImV4YW1wbGVzLy4vdmVjdG9yLXBsb3Qv 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: aW5kZXguaHRtbCI+VmVjdG9yIHBsb3Q8L2E+PC9saT48bGkgcm9sZT0ibWVudWl0ZW0iPjxhIGhy 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: ZWY9ImV4YW1wbGVzLy4vdmVubi1kaWFncmFtL2luZGV4Lmh0bWwiPlZlbm4gZGlhZ3JhbTwvYT48 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: L2xpPjxsaSByb2xlPSJtZW51aXRlbSI+PGEgaHJlZj0iZXhhbXBsZXMvLi93YXRlcmZhbGwvaW5k 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: ZXguaHRtbCI+V2F0ZXJmYWxsPC9hPjwvbGk+PGxpIHJvbGU9Im1lbnVpdGVtIj48YSBocmVmPSJl 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: eGFtcGxlcy8uL3dpbmRiYXJiLXNlcmllcy9pbmRleC5odG1sIj5XaW5kIGJhcmI8L2E+PC9saT48 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: bGkgcm9sZT0ibWVudWl0ZW0iPjxhIGhyZWY9ImV4YW1wbGVzLy4vcG9sYXItd2luZC1yb3NlL2lu 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: ZGV4Lmh0bWwiPldpbmQgcm9zZTwvYT48L2xpPjxsaSByb2xlPSJtZW51aXRlbSI+PGEgaHJlZj0i 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: ZXhhbXBsZXMvLi93b3JkY2xvdWQvaW5kZXguaHRtbCI+V29yZCBjbG91ZDwvYT48L2xpPjxsaSBy 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: b2xlPSJtZW51aXRlbSI+PGEgaHJlZj0iZXhhbXBsZXMvLi94LXJhbmdlL2luZGV4Lmh0bWwiPlgt 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: cmFuZ2Ugc2VyaWVzPC9hPjwvbGk+CiAgICAgICAgPC91bD4KICAgIDwvbGk+CiAgICA8L3VsPjwv 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: ZGl2PgogICAgPC9ib2R5Pgo8L2h0bWw+ 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: --b1_870e5005bd0df946f16fd59ad835f59c-- 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: 2024-06-10 18:58:14 CLIENT -> SERVER: .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

codigo para enviar mensajes no funciona

Publicado por Alejandro (849 intervenciones) el 10/06/2024 23:21:22
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Deshabilita el debug, me parece que con borrar la linea sería suficiente
1
$smtp->SMTPDebug = 1;

Si no asignando el valor explicito
1
$smtp->SMTPDebug = false;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

codigo para enviar mensajes no funciona

Publicado por Marcelino (14 intervenciones) el 11/06/2024 16:21:31
Buenos dias amigo Alejandro, ya funciona pero hay un GRAN DETALLE, solo envia correos o mensajes a hotmail o outlook, gmail no recibe absolutamente nada. A que se deberá ese problema?
Queria enviarte el codigo completo para que lo pruebes y veas que solo funciona para hotmail. o outlook. Si permites dar una cuenta de correo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

codigo para enviar mensajes no funciona

Publicado por Marcelino (14 intervenciones) el 11/06/2024 21:47:10
Hola Alejandro. Bueno disculpa si te mencioné lo de que enviaras una cuenta de correo. La verdad es muy delicado eso entonces publicaré el código por aquí mismo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

codigo para enviar mensajes no funciona

Publicado por Marcelino (14 intervenciones) el 08/07/2024 03:15:19
Que tal amigo Alejandro. Quisiera saber si la webdelprogramador fue abandonada? por favor. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

codigo para enviar mensajes no funciona

Publicado por Alejandro (849 intervenciones) el 08/07/2024 17:27:05
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
No me compete responder esa pregunta, yo solo soy un miembro más.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

codigo para enviar mensajes no funciona

Publicado por Marcelino (14 intervenciones) el 08/07/2024 20:15:23
Esta bien. Que tal. La pregunta es porque he mandado un post y no he recibido respuesta. Y disculpa la pregunta. Que este bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar