PHP - desesperacion

 
Vista:

desesperacion

Publicado por lluis (2 intervenciones) el 12/02/2003 00:32:44
hola.
Intento hcer algun programa en php per siempre me sale algun error parecido a este:

Parse error: parse error, unexpected $ in /srv/www/htdocs/klau/prova.php on line 9

cuando en realidad solo he escrito 8 lineas. que puede ser?

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

si no copias el codigo

Publicado por xxx (1 intervención) el 12/02/2003 00:57:25
si no copias el codigo, no podremos decirte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:si no copias el codigo

Publicado por lluis (2 intervenciones) el 12/02/2003 01:03:06
Da igual el codigo. siempre me sale un error parecido. no consigue ejecutar nada, excepto

<? php
phpinfo()
?>
con este codigo me sale la pantalla de php. es lo unico que puedo hacer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:si no copias el codigo

Publicado por badboy (16 intervenciones) el 12/02/2003 11:41:40
revisa bien que no te hayas dejado ningun ";" o no hayas cerrado bien una llaves, ese error suele salir cuando has dejado algo sin cerrar bien, espero que sea esto, sino igual tienes mal instalado el apache o algo por el estilo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desesperacion

Publicado por Jose Rolando (38 intervenciones) el 13/02/2003 13:59:33
Creo que eso se refiere que algo falta que deberia ir en la lìnea 9 es decir algun cierre de bucle, puede ser por ejemplo que no hayas cerrado algo como el form </form>.
Yo uso el Macromedia DreamWeaver MX, este marca de color amarillo los còdigos que estan en conflictos por lo que resulta mas facil solucionarlo ya sea que declaraste algo y no lo cerraste o cerraste algo sin estar abierto previamente, etc.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no coppies codigo de la web

Publicado por xxx (1 intervención) el 17/02/2003 19:13:32
no copies codigo de la web.
a mi me sucedia al principio, leyendo un tutorial, eso..
copiaba el codigo del tutorial y cuando no es texto puro, que esta con colores y otras cosas que no vez.. bueno.. hay como caracteres ocultos...
ya te daras cuenta.

escribe esto a mano;

<?php

echo \"hola\";

?>

y veras que funciona.

y no.. no puede ser que tenga mal instalado el apache, porque si puede ver phpinfo(), es que lo ha de tener perfecto.

bye.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar