PHP - No tengo acceso a ninguna variable

 
Vista:

No tengo acceso a ninguna variable

Publicado por luvex (12 intervenciones) el 12/02/2003 20:40:58
Hola, sabes instale el php 4.3.0 y el apache 1.3.27 y he probado pero no he podido acceder a ninguna variable, ya sean de apache o de php. Pero lo raro es que si ejecuto la funcion phpinfo() ese si puede acceder a variables. Hay algun otro archivo de configuracion aparte del php.ini????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No tengo acceso a ninguna variable

Publicado por JOSE EUGENIO (20 intervenciones) el 13/02/2003 13:53:52
No existe ningún otro fichero de configuración del PHP, pero asegurate de la forma que pones los script de PHP, quiero decir en si empiezas por <?PHP ó <? . Tienes que configurar el PHP.ini para que acepte los dos modos.
Puedes probar con este script:
<?PHP phpinfo(); ?>
o con este otro:
<? phpinfo(); ?>
y así averiguas en que modo de interpretación de script estas.
Como diría Linus "Show me de code", y ya veremos
Espero que te sirva de algo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No tengo acceso a ninguna variable

Publicado por matias (7 intervenciones) el 14/02/2003 18:13:00
a partir de php 4.2 por default las variables globales no se muestran, tenes que usar para verlas los arreglos $_SERVER; $_POST, $_GET, etc. para mas info, busca el manual en www.php.net. saludos, matias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar