PHP - Cómo evito segundo submit???

 
Vista:

Cómo evito segundo submit???

Publicado por Esteban (120 intervenciones) el 21/02/2003 08:00:54
Hola...

Tengo un problema que no he logrado llegar tanto con ASP como PHP y próximamente con Java.

El asunto es cuando envías un submit se por botón o voluntariamente enviado hace la acción que deseo, pero si le doy F5 para "refrescar", es donde pasa lo que no quiero, pues si tiene post me pregunta si deseo reenviarlo, pero lo peor es que si es un mantenimiento sobre la BD me hace la acción 2 veces o más en el peor de los casos si refresco varias veces.

Qué técnica necesito, para que, al estilo de LWP, envíe un submit y sea con F5 o con un "Back" no me rehaga la operación?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cómo evito segundo submit???

Publicado por badboy (16 intervenciones) el 21/02/2003 15:30:09
Simplemente antes de insertar los valores o modificarlos haz una consulta para ver si lo que envias es lo que acabas de hacer (es decir as usado F5) y si es asi no hagas la consulta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

header()

Publicado por xxx (1 intervención) el 22/02/2003 20:25:09
creo que si en lugar de usar dos paginas, utilizas tres, y usas este truco puede llegar a ser util.

pagina unao.. muestra el formulario.
pagina dos, recibe los datos, los procesa.. y los ingresa a la base de datos.. y automaticamente te reddirecciona a otra pagina .. si la persona hace REGRESAR... no automaticmente va a regresar a donde vino (ahora si hace dos BACK's seguidos.. ya es otra cosa)... creo que puedo no ingresartelos de nuevo (no lo he probado.. es solo una idea que se me ha ocurrido al leer tu mesaje)..
pero la mejor manera es esa com ha dicho bad boy..

otra... que si he usado..
has una cadena con todos los valores.. y obtiene el Hash de md5.. si es la misma.. no la ingresas a la base de datos,, si es diferente... si la ingresas (es si funciona)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar