PHP - Problemas en Upload

 
Vista:

Problemas en Upload

Publicado por Esteban (120 intervenciones) el 25/02/2003 06:53:57
Hola....

Tengo un problema algo grande, eso creo, estoy con un proyecto en php y encontré un servidor gratuito, por lo mismo, no me permite utilizar ciertos valores para hacer un upload, el problema radica en el "open_basedir" que se configura propiamente en el intérprete de php, existe alguna forma de burlar este problema y poder subir un archivo sin necesidad de encontrar el mismo mensaje pedante...

El ejemplo del código que estoy probando es:
<?
$tamano = filesize($archivo);

if($tamano < 45000) {
if($archivo !=""){
copy($archivo, $archivo_name);
echo "El archivo se ha guardado correctamente.";
}
else{
echo "Selecciona el archivo a guardar en el servidor...";
}
} else {
echo "El archivo ha superado los 45000 bytes de extensión";
}
?>

<html>

<body>
<form method="post" enctype="multipart/form-data">
<input type="file" name="archivo"> <input type="submit" value="Enviar">
</form>
</body>

</html>

Este código funciona en mi PC con windows, pero el servidor es un linux.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

OK, entiendo...

Publicado por Esteban (120 intervenciones) el 28/02/2003 03:32:47
Gracias, esta aclaracion es muy buena o mas bien excelente...

Voy a ver si en otro sitio puedo utilizarlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

por que en otro sitio?

Publicado por xxx (35 intervenciones) el 28/02/2003 10:13:46
¿por que en otro sitio?
intenta eso de verificar los permisos que tienes en ese servidor Linux.
lo puedes hacer con PHP.
De hecho, si no tienes ganas, lo puedes hacer con tu cliente de FTP (pero eso no seria para nada divertido)

es un placer poder ayudar.

xxx

PD: leete toda la reccion de filesystem del manual (el link esta arriba), seguro algo sacaras de ello.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar