PHP - Como se puede Borrar una Cookie con php???

 
Vista:

Como se puede Borrar una Cookie con php???

Publicado por miguel (1 intervención) el 10/01/2001 00:00:00
Como se puede Borrar una Cookie con php???

porfa una repuesta ... gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como se puede Borrar una Cookie con php???

Publicado por chryo (1 intervención) el 22/01/2001 00:00:00
Saludos

Haber no entiendo muy bien tu pregunta pero explico, para poner una cookie desde tu web se hace:

setcookie(nombre,valor,caducidad);

Donde puedes mostrar un tiempo definido de vida de la cookie y si no lo expecificas esta se borrara al irse la pagina web.

Hasta Otra
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Como se puede Borrar una Cookie con php???

Publicado por 8c.com (7 intervenciones) el 27/04/2001 10:33:21
Creo que escribiendola en blanco...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.935
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como se puede Borrar una Cookie con php???

Publicado por xve (6934 intervenciones) el 30/06/2013 21:17:02
Para crear la cookie seria algo así:
1
setcookie("TestCookie", $value, time()+3600);

Para eliminar dicha cookie, poner la fecha una hora atras... seria algo así:
1
setcookie("TestCookie", "", time() - 3600);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar