PHP - Header ("Location: ");

 
Vista:

Header ("Location: ");

Publicado por macias (89 intervenciones) el 27/02/2003 12:43:48
Hola.
Tengo una pagina web ke me funciona perfectamente. Ahora kiero subir a ella otra web pero diferente completamente introduciendola en el mismo servidor pero dentro de una carpeta:
www.miurl.com/carpeta/
Dentro de esta subweb tengo formularios etc cuya action es "../subcarpeta/balbal.php" y me funciona perfectamente ya ke sigo dentro de "carpeta".
Pero cuando utilizo un header("Location: ../subcarpeta/blabla.php") no me funciona saliendome un "Error 500". Pero si pongo con javascript un window.location = '../subcarpeta/blabla.php' me funciona perfectamente.
A ke se debe entonces de ke no me funcione el header?????.
Gracias :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Header (

Publicado por lucas (3 intervenciones) el 27/02/2003 13:45:16
si sacas algo por pantalla antes de hacer el header... no te funcionara.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Header ("Location:")

Publicado por Sito (1 intervención) el 27/02/2003 17:23:40
En realidad sí puedes enviar cabeceras después del <head>, pero debes incluir como primera instrucción una llamada a la función ob_start. Por ejemplo:

<?php
ob_start();
?>
<html>
<head>
</head>
<?php
Header('Location:http://www.lawebdelprogramador.com');
?>
</html>

La función ob_start() activa el buffer de salida de forma que puedes enviar cabeceras incluso después del bloque <head>.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar