PHP - phpMyAdmin

 
Vista:

phpMyAdmin

Publicado por Frank Hunter (1 intervención) el 03/03/2003 07:31:48
Acabo de instalar el phpMyAdmin 2.4.0 en un servidor que contraté para hosting, hice las modificaciones de USER y PASS en el file "config.inc.php", pero me aparece el siguiente mensaje:

"Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /home/virtual/site283/fst/var/www/html/phpMyAdmin/config.inc.php:523) in /home/virtual/site283/fst/var/www/html/phpMyAdmin/index.php on line 43"

Parece que tiene que ver con el archivo index.php, pero en realidad no lo sé. Necesito la ayuda de alguien con URGENCIA, no sé porqué no sirve lo que ya he hecho.
Gracias a sus respuestas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

header();

Publicado por xxx (1 intervención) el 03/03/2003 13:04:42
hola ..
tiene que ver con que antes de enviar las cabeceras del fichero... ya imprimio algo (aunque sea un solo espacio). (o sea.. antes de setear las cookies o las sesiones gralmente, o de redireccionar).

fijate si no agregaste un expacio de mas.. o una linea en blanco o algo fuera de lo que es codigo php, o si imprimiste algo dentro del codigo, en el index.php. o en los ficheros que modificaste, por elejemplo el config.

a veces sucede que porque tienes esto:
en un include, un espacio entre esto:
<?php
....
?>

e el comienzo o el final del fichero.. y esa linea en blanco fuera de los <? ?> los toma como HTML PURO.

es eso seguro.

espero que te haya servido.
lee, para entender un poco mejor que sucede.
http://php.net/header

bye,
xxx
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:phpMyAdmin

Publicado por Sito (122 intervenciones) el 03/03/2003 18:48:23
Intenta colocar justo al principio del archivo .php este código:

<?php
ob_start();
?>

Esta función activa el búfer de salida de la página.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar