PHP - desabilitamiento de botones

 
Vista:

desabilitamiento de botones

Publicado por Yakut (9 intervenciones) el 13/03/2003 23:14:26
Es posible el poder habilitar y desabilitar botones dentro de una web a partir de codigo php?
si es posible como podria realizarse esta operacion?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:desabilitamiento de botones

Publicado por Sito (122 intervenciones) el 14/03/2003 19:00:45
Debes especificar "disabled" en el código HTML. Si quieres que en determinadas condiciones no esté habilitado el botón:

<input type="button" value="Botón" name="B3" <?php if($activado){ echo("disabled"); } ?>>

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:!$activado

Publicado por Sito (122 intervenciones) el 15/03/2003 12:30:08
Cierto, excusas por la errata.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar