PHP - Instalacion de PHP

 
Vista:

Instalacion de PHP

Publicado por Richard (2 intervenciones) el 19/03/2003 16:31:38
Hola, tengo un problema con la instalacion de PHP. He instalado el Apache Server sobre windows NT y cuando hago la pueba en IE tecleando localhost aparentemente anda bien.
El hecho es que no se si esta funcionando PHP porque segui un par de pasos que detalla un libro que compre pero cuando ejecuto el php.exe solo aparece una ventana de DOS que no dice ni hace nada.
Como podria saber si todo esta instalado correctamente y como hago para ejecutar una pagina .php?
Saludos y gracias por su atencion.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Instalacion de PHP

Publicado por Praxis (4 intervenciones) el 21/03/2003 01:18:10
Hola. Haz una cosa. Crea un archivo PHP con solo las tres líneas siguientes:

<?php
phpinfo();
?>

Guardalo con el nombre prueba.php en el directorio que tengas configurado como servidor (el que hayas especificado en la linea DocumentRoot de la configuración de Apache).
A continuación inicia el Apache y teclea en la barra de direcciones del navegador lo siguiente.

http://localhost/prueba.php

Si se está ejecutando el intérprete de php deberías ver una página con un montón de información técnica.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas de concepto

Publicado por Richard (2 intervenciones) el 21/03/2003 14:21:47
La instalacion de Apache y PHP ya la he realizado correctamente, y la verdad no era muy compleja. Igualmente el libro que tengo parece no ser uno de los mejores.
Agradezco mucho tu ayuda, pero lo que necesitaria saber y que me tiene mas intrigado es como realizar una conexion desde PHP a Oracle. Si sabes como hacerlo agradeceria mucho tu ayuda.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar